2009-09-20 Форсирование р. Уж.
2009-09-20 Форсирование р. Уж.
Все фотки я уже выложил на одноклассниках в группе Закарпатский страйкбол!Завтра зальём их и на сайт и на форум!И видео затра!

Re: 2009-09-20 Форсирование р. Уж.
Летчик проверь настройки в своем фотике дата не правильная вчера было 20.09.2009 вечно забываю тебе сказать.
Wir sind keine Jäger, wir sind Gebirgsjäger!
Зачем?Farkas wrote:Casper а мож свои фоты отдельным архивчиком залить???
В тот же альбом что выше выложил Casper добавлены фото от Летчика.
Чтото я не понял юмора!
А где общая фотка на берегу реки?
Когда Каспер 2 раза бегал и нажимал на таймер?
Четверо сидели в нижнем ряду и пятеро стояли сзади!Я точно помню что мы фоткались,но не помню на чей фотоаппарат!Вроде на мой,но я там не помню такого снимка!
Олекс проверь плиз на моём фотике наличие этого снимка!

А где общая фотка на берегу реки?

Четверо сидели в нижнем ряду и пятеро стояли сзади!Я точно помню что мы фоткались,но не помню на чей фотоаппарат!Вроде на мой,но я там не помню такого снимка!

У меня забыл залитьletchik wrote:Чтото я не понял юмора!![]()
А где общая фотка на берегу реки?Когда Каспер 2 раза бегал и нажимал на таймер?
Закрысить хотел?
Чтобы только у тебя одного были!
Хорошо что есть в команде замечательные люди!Взял да и заметил,что фотки нет!
А другие почему молчим?Или вы тогда ещё сонные были и не помните про общую фотку?

Хорошо что есть в команде замечательные люди!Взял да и заметил,что фотки нет!

А другие почему молчим?Или вы тогда ещё сонные были и не помните про общую фотку?

Каспер,я так понимаю,что в той композиции где мы все вместе-для тебя важно было утреннее небо,а не наши ноги и наши вонючие берцы!И твои кстати тоже! 

В следующий раз залезу на крышу твоего галенвагена настрою фотк и сфоткаю твои шикарные берцы. Которые не промокают.letchik wrote:Каспер,я так понимаю,что в той композиции где мы все вместе-для тебя важно было утреннее небо,а не наши ноги и наши вонючие берцы!И твои кстати тоже!
Следующий раз ляж под мой Хаммер и сфоткай небо так,чтобы нас там и рядом не было!И тебе тогда добегать в толпу не надо будет! 

Сasper wrote:В следующий раз залезу на крышу твоего галенвагена настрою фотк и сфоткаю твои шикарные берцы. Которые не промокают.
В нетленку нах!Letchik wrote:Следующий раз ляж под мой Хаммер и сфоткай небо так,чтобы нас там и рядом не было!И тебе тогда добегать в толпу не надо будет!