"Вторгнення"

Primary tabs

И вновь первая игра. Первая игра такого уровня для команды представителя Закарпатского страйкбола. Первая игра для нашей команды, такого масштаба, на таком полигоне, а так же первая суточная игра. В первые, наша команда получила, опыт ночных игр.

Добирались своим транспортом, на двух автомобилях. Первое, что поразило это полигон, размах и территории.

Построение, получение первых вводных. И первый МилСим опыт, расположится в палатке, получить шевроны, здесь убрать кустарник, там засыпать мешки, занести мешки туда. Охрана периметра и все такое.

После обеда уже началось веселье, несколько масштабных атак цепью на «Тартак», погрузка в «Хамви», в госпитале отметился и опять в атаку. Несколько попыток захватить точку захлебнулись, в итоге к вечеру все же удалось отбить «высотку».

Первая ночная, непередаваемое чувство, нехватка теплого снаряжения, нехватка тактических фонарей, а у противника имеется даже ПНВ, чудо инженерной мысли.

И вот поступает команда, под покровом ночи, с первого этажа, через окно выбраться наружу и продвигаться в тыл противника. Прожектор противника не позволял сделать это быстро, поэтому это отняло достаточное время, и другие отделения уже давно ушли в перед.

Оказавшись в полной темноте, были сильно дезориентированы происходящим, где свои, где противник, никак не получилось определить. Казалось противник уже совсем близко, ночные силуэты, шорохи в кустарнике.

Открываем очередь по силуэтам, получаем ответную очередь, а так же очередь во фланг. Включаешь красный маячок, получаешь еще очередь. Подходим к «Тартаку», который к тому времени уже окружен противником. Пешком добираешься в лагерь, отмечаешься в госпитале, и отдыхаешь. Обсуждаешь.

Через некоторое время, штаб и госпиталь атакован, несколькими бойцами противника, итог, госпиталь не работает, объявлен перерыв, а так же перемирие на несколько часов.

Жаль что этого всего, не знал наш «Летчик», после неудачной ночной вылазки из «Тартака» он единственный остался жив, и до 4 часов утра, пролежал в секрете, ожидая,  что скоро будет наступление. Но время шло, а подкрепления не было. В одиночестве пришлось добираться до базы, где был, наверное, сильно удивлен, что вся команда спит, укрывшись его теплыми вещами.

Утром команда получает задание устроить засаду по дороге к базе, так как были разведданные, что группа противника приближается для атаки. Расположившись в лесу у дороги, наша группа, выжидала. Но была замечена, и завязался бой. Держались до последнего. Некоторые успели сбегать в госпиталь и «оживиться»,  и продолжить уничтожать оставшегося противника, который рассредоточился вокруг лагеря.

И вот финал. Построение награждение самых стойких и отважных. Собираем наше снаряжение, пакуемся в автомобили, и уставшие и довольные, с новыми ощущениями возвращаемся домой.

Мем: 
"Виски? Виски - 3! Да, не виски будешь?"
Обзоры

Jägerrucksack - небольшой штурмовой рюкзак,...

Просмотров: 407

PETZL – французская компания, которая является лидером в...

Просмотров: 436

Для дальних "прогулок" Бундесвер принимает...

Просмотров: 643
Читайте также
Опрос
Любимая специальность в игре?

Transcarpathian Banner Network