Обзор Real Sword СВД
Обзор Real Sword СВД
Wir sind keine Jäger, wir sind Gebirgsjäger!
Re: Обзор Real Sword СВД
Онор то конечно да, но под моделирование не катит ;-)
Что мешает паралельно моделировать еще что-то ? Благо игр куда не пускают современный бундесвер валом - ОТЧУЖДЕНИЕ, третья мировая и т.д.
Как вариант, я бы еще моделировал пехоту США, или 101 горную дивизию, но США это дорого. А вообще для разнообразия можно ездить на игры с восточно-азиатские конфликты. Купил АК, гражданской одежды, арафатку и ты боец армии освобождения ирака. :) Дешево и сердито :). Вот тут и пригодиться СВД :), но не за такую цену.

п.с. Да простят меня некоторы, но не надо писать какой вред человечеству наносят мусульмане из Аль-Каиды и Освобождения Палестины.

п.с. Да простят меня некоторы, но не надо писать какой вред человечеству наносят мусульмане из Аль-Каиды и Освобождения Палестины.
Прощать нечего, Аль-Каиды не существует, меньше смотрите телевизор. :D
ЗЫ: американцы - не челевечество. Кто будет моделировать палестинцев я с вами!
ЗЫ: американцы - не челевечество. Кто будет моделировать палестинцев я с вами!

Согласен мой АК всегда готов.
Тем более что игр где играют террористы, воины освобождения и т.д. хватает, а людей желающих играть за них нет.
Вопрос, какие игры будут в августе? Куда мы сможем реально поехать.
Тем более что игр где играют террористы, воины освобождения и т.д. хватает, а людей желающих играть за них нет.
Среди нехоженных путей
Один путь мой.
Среди невзятых рубежей
Один за мной.
Один путь мой.
Среди невзятых рубежей
Один за мной.
Хотя есть другие примеры американцы в Афганистане. http://trinixy.ru/pics3/20081114/afghanistan_14.jpg
Среди нехоженных путей
Один путь мой.
Среди невзятых рубежей
Один за мной.
Один путь мой.
Среди невзятых рубежей
Один за мной.
Да шо ты всё заладил-то СС плохо,то Америка зло!Hamsin wrote: американцы - не челевечество. Кто будет моделировать палестинцев я с вами!

А писали что мы вне политики! :?

Поехать разве что в след году :)Surik wrote:Согласен мой АК всегда готов.
У кого есть деньги - спешим покупаем Real Sword SVD AEG (with scope version) всего ничего, каких то $792.00