Убойные каникулы / Tucker & Dale vs Evil (2010) BDRip 720p
Убойные каникулы / Tucker & Dale vs Evil (2010) BDRip 720p
Название: Убойные Каникулы
Оригинальное название: Tucker & Dale vs Evil
Год выпуска: Ужасы, комедия
Жанр: 2010
Выпущено: Канада, Eden Rock Media
Режиссер: Эли Крэйг
В ролях: Тайлер Лэбин, Алан Тьюдик, Кэти Боуден, Джесси Мосс, Филип Грэйнджер, Брэндон Джей МакЛарен, Кристи Лэйн, Челан Симмонс, Трэвис Нельсон, Алекс Арсено
О фильме: Группа студентов колледжа отправляется за город, чтобы вовсю оторваться на выходных: попить пивка, поплавать в озере и подышать чистым лесным воздухом. Но уже в первый день они сталкиваются с неотесанными фермерами Такером и Дэйлом, также решившими как следует оттянуться на природе. Приняв этих диковатых, но, в сущности, симпатичных ребят за «злобных местных», горожане решают дать деревенщине жесткий отпор. Но с каждым их шагом становится только хуже…
Качество: BDRip (720p)
Видео: MPEG-4 AVC, 5549 Кбит/с, 1280x544, 23.976 кадр/с
Аудио: Русский (DTS, 6 ch, 1536 Кбит/с), английский (DTS, 6 ch, 1536 Кбит/с)
Размер: 5.30 ГБ
Продолжительность: 01:28:34
Перевод: Дублированный [лицензия]
Скачать: http://hdreactor.org/515442-ubojnye-kan ... bdrip.html

Re: Убойные каникулы / Tucker & Dale vs Evil (2010) BDRip 72
Смотрел-смотрел... Чёрная комедия ещё та. Мне понравилась. Особенно тупая сисястая блондиночка 

да хороший стёб над классическими молодежными слэшерами и роад-муви по типу техасской резни бензопилой и прочих, где студенты выехавшие отдохнуть в дикую местность попадают в лапы кровожадных маньяков селюков (как их в штатах называют - реднеки, либо ещё круче - хилли-били (уж из совсем глухих мест) )
Котык
рэднэки это техасцы и морпехи во вторую мировую на тихом океане...

А так же люди с не больших городков, сельские по нашему ;)Farkas wrote:рэднэки это техасцы и морпехи во вторую мировую на тихом океане...
Wir sind keine Jäger, wir sind Gebirgsjäger!
рэднэк это селюк :) красноносый .. аклкаш
на самом деле, red neck - "красная шея" прозвище которым в разговорном английском называются жители провинции, фермеры. в данный момент это уже самоназвание. в основном так себя называют жители южных провинциальных штатов, флорида, джорджия, алабама, миссисипи, луизианна, техас и т.д. реднеком может называться как морпех на тихом океане так и шахтер или лесоруб или просто пяный дед в кресле качалке )
Котык
да что ж такое...
как не тема, так троллинг у меня получается(((
но почему я упомянул именно морпехов?
по той простой причине ,что это имя собственное для этого рода войск(в данном случае подразумевается именно род войск , а не представитель определенного региона США), как к примеру махра=пехота.
на счет техасцев и селюков буду знать;)
как не тема, так троллинг у меня получается(((
но почему я упомянул именно морпехов?
по той простой причине ,что это имя собственное для этого рода войск(в данном случае подразумевается именно род войск , а не представитель определенного региона США), как к примеру махра=пехота.
на счет техасцев и селюков буду знать;)