Страйкбол в Мукачево.
Страйкбол в Мукачево.
Wir sind keine Jäger, wir sind Gebirgsjäger!
Re: Страйкболл в Мукачево.
Интересно было бы с ними связаться. Думаю раз в месяц можно было бы спокойно с ними играть. Через раз - то в Ужгороде, то у них.
Re: Страйкболл в Мукачево.
В реге на львовское закрытие 2008 (Операция Шах вроде) присутсвовал человек из Мукачева.
Фотки подписаны militarygames.cz
В однокласниках нашел двух Романов Товт из Мукачево(дизайнер сайта)
Фотки подписаны militarygames.cz
В однокласниках нашел двух Романов Товт из Мукачево(дизайнер сайта)
Re: Страйкбол в Мукачево.
Ну вот и зацепка!Олекс раскручивай их через одноклассников!Пиши хай дают свои телефоны!
Конечно судя по фоткам команды нет -каждый сам по себе!Но зато немец даже в бронике!
Думаю что эту тему надо перекинуть в ветку "Страйк в Закарпатье"!
Конечно судя по фоткам команды нет -каждый сам по себе!Но зато немец даже в бронике!
Думаю что эту тему надо перекинуть в ветку "Страйк в Закарпатье"!

Летчик, на их сайте на фотках я сомневаюсь что это вообще они - я же написал что фотки с чешского страйкбольного ресурса.
Отбой!!!!
Активисты хреновы.
По данным разведки у них пока нет команды. и приводов вроде тоже нет.
Собирались заказывать с Милитариста. Но пока ещё уточняют.
А есть просто желание играть.
Если уж так рветесь, то могу телефончик и подкинуть.
Можно помочь ребятам развиваться. Скидочки наши в магазине предложить. Помочь опытом.
Загнать чего с пьянчика
Активисты хреновы.
Можно помочь ребятам развиваться. Скидочки наши в магазине предложить. Помочь опытом.
Загнать чего с пьянчика

Два сообщения в одноклассниках отосланы, админу их сайта по мейлу тоже отослано :)
То-то я смотрю на фотках,что такой травы в Мукачеве нихрена нету!0lex wrote:Летчик, на их сайте на фотках я сомневаюсь что это вообще они - я же написал что фотки с чешского страйкбольного ресурса.

Но не беда что их там мало-пусть читают про нас и учатся!

Вот блин народ. Зато сайт уже заранее забацали.Mask wrote:Отбой!!!!
Активисты хреновы.
Загнать чего с пьянчика

Мне ответил Роман Товт -
Пока собираемся организовать страйкбол в Мукачево. Ездить в Ужгород не очень удобно. Но думаю скоро и в Мукачево соберется пару команд. Мы этому будем содействовать по мере сил. Ну а потом можно будет организовать и совместные междугородние баталии :).
Чем это неудобно на своих машинах минут 20. На маршрутке конечно не поездишь.
Что-то ребята без особого энтузиазма.0lex wrote:Мне ответил Роман Товт -
Пока собираемся организовать страйкбол в Мукачево. Ездить в Ужгород не очень удобно. Но думаю скоро и в Мукачево соберется пару команд. Мы этому будем содействовать по мере сил. Ну а потом можно будет организовать и совместные междугородние баталии :).

Всем здоров! Это коловратор из мукачева. Ребята, теперь представьте.....В вашем городе никто и никогда не слышал и не видел ничего о страйкболе. Что бы вы делали? Я хотябы купил первый привод и сайт с другом сделал.Он тоже собирается купить привод. Ещё есть пару человек которые заинтересовались. До весны соберём команду (надеюсь)
Русские страйкболисты настолько суровы, что проверяют 150 тюнинг на себе ради интереса
Удачи! Как с нами связаться знаешь, нужен совет пиши.
Среди нехоженных путей
Один путь мой.
Среди невзятых рубежей
Один за мной.
Один путь мой.
Среди невзятых рубежей
Один за мной.
Приветствую, думаю так все начинали, так не принимайте близко к сердцу. Советом можем всегда помочь. Хорошо что у вас есть желание и число команд в Закарпатье растет.kolovrator wrote:Всем здоров! Это коловратор из мукачева. Ребята, теперь представьте.....В вашем городе никто и никогда не слышал и не видел ничего о страйкболе. Что бы вы делали? Я хотябы купил первый привод и сайт с другом сделал.Он тоже собирается купить привод. Ещё есть пару человек которые заинтересовались. До весны соберём команду (надеюсь)
Что бы я сделал?Да первым делом бы привёз всех заинтересовавшихся к нам в Ужгород чтобы все посмотрели и попробовали как всё это выглядит и работает!И именно потому что у вас про страйк никто ничего не знает и не видел!Поверь что по фоткам это одно а когда адреналин в голову ударит то это совсем другие эмоции и народ быстрее созреет!kolovrator wrote:.В вашем городе никто и никогда не слышал и не видел ничего о страйкболе. Что бы вы делали?
Старейшая пословица-"Лучше 1 раз увидеть чем 100 раз услышать" как раз тут в тему!

К слову, несколько ребят из вашего города играли с нами. Так, что может Вас не так уж мало и все таки некоторые слышали. Может узнаю телефоны и скину если ребята захотят, тогда созвонитесь и уже будет с кем играть.
А сайт хорошо что сделали, сейчас инет хороший информационный источник, главное чтоб следили и наполняли его.
А сайт хорошо что сделали, сейчас инет хороший информационный источник, главное чтоб следили и наполняли его.
Думаю скоро увидимся, а пока провожу в мукачево рекламную кампанию 

Русские страйкболисты настолько суровы, что проверяют 150 тюнинг на себе ради интереса
Наш сайт немного обновился 

Отлично.kolovrator wrote:Наш сайт немного обновился
Приезжай и привози желающих. Думаю ребята смогут дать им приводы поиграть, чтобы понять их ли это.kolovrator wrote:Думаю скоро увидимся, а пока провожу в мукачево рекламную кампанию
Хорошо что в Закарпатье появляется еще одна команда. Можно поиграть «на выезде» в пределах области.
Посмотрел сайт, честно говоря, приуныл. Начал читать условия к оружию, условия участия команды, возникновение споров, метод решение споров, дисквалификация и т.д.… Статья про «Ножи» улыбнула.
ИМХО слишком много правил. Ребята чуть сыграли, а условий и ограничений выставили как для получения от МВФ льготного кредита для Закарпатья. Если первый раз в жизни читаешь о страйкболе, возникает вопрос, а оно мне надо, если все так геморно?
Больше бы FUNа.

Посмотрел сайт, честно говоря, приуныл. Начал читать условия к оружию, условия участия команды, возникновение споров, метод решение споров, дисквалификация и т.д.… Статья про «Ножи» улыбнула.
ИМХО слишком много правил. Ребята чуть сыграли, а условий и ограничений выставили как для получения от МВФ льготного кредита для Закарпатья. Если первый раз в жизни читаешь о страйкболе, возникает вопрос, а оно мне надо, если все так геморно?
Больше бы FUNа.

Да мы правила скопировали с эйрсофт.юэй Поиграем, посмотримкак оно всё на самом деле. 10 января планируем к вам