AG36
Re: AG36
я еще под пиротехнику не переделал
но надо будет
а так - стрелял на пруфе из него - 3 выстрела, 1 вхолостую, 1 при штурме - по атакующим - снял 2х, 1 когда на последней миссии к нам сзади зашли - у меня механы закончились, снял одного
а так - зеленым балоном заправлял - летят шары на 15-20 метров. разлет метров 5
но надо будет
а так - стрелял на пруфе из него - 3 выстрела, 1 вхолостую, 1 при штурме - по атакующим - снял 2х, 1 когда на последней миссии к нам сзади зашли - у меня механы закончились, снял одного
а так - зеленым балоном заправлял - летят шары на 15-20 метров. разлет метров 5
Re: 11Charlie: миномёт М19
МаксБ подарили подствол и должен его отправить на переделку под вышибной заряд - вот и будет у нас гранатометчик.Hamsin wrote:Просто ты не штурмовал Тартак, вот где бы оно пригодилось.
Ого, откуда такие новости, почему шифруемся?
Wir sind keine Jäger, wir sind Gebirgsjäger!
Посмотрим, что придет и как это есть!
Но дисбаланс ужасный.
Зато какой видон! 

Но дисбаланс ужасный.

Фото в студию, и вообще хочу посмотреть в живую.
А на снайперку такой не хочешь?
Будешь снайпер-гранатомётчик или гранатомётчик-снайпер! 

Я его на переделку отправил. Через неделю/две приедет.Сasper wrote:Фото в студию, и вообще хочу посмотреть в живую.
ЗЫ Нужен удленитель на аккум сантиметров 15 (миник папа-мама). С эхоби ждать долго, а резать и удлинять не хочется.

Пока все устраивает.letchik wrote:А на снайперку такой не хочешь?Будешь снайпер-гранатомётчик или гранатомётчик-снайпер!
Будет Г-ха тогда подумаю.
На JG есть же вроде предохранитель - от него пусти другие провода к коннекторуMaximB wrote:Я его на переделку отправил. Через неделю/две приедет.Сasper wrote:Фото в студию, и вообще хочу посмотреть в живую.
ЗЫ Нужен удленитель на аккум сантиметров 15 (миник папа-мама). С эхоби ждать долго, а резать и удлинять не хочется.
В тех что Макс заказывает вышыбной заряд, сама гильза остается в гранатомете и в последующем перезаряжается теми кто это придумал, а может уже можно и самому... я так и не понял что они высылают за 17 грн.Сasper wrote:На счет вылета гильзы, я думал будет как в теме. А так напряжно будет, все равно что гранаты на газу. Потом долго искать.
Дык че тут видеть на видео видно что стреляная гильза выпадает при перезарядке под ноги - так что долго искать не придется если поднять сразу, при стрельбе она остается в гранатомете.Сasper wrote:Я так понял по словам Макса, что "что-то" вылетает и поэтом "это" надо искать. Вот что это гильза или граната. :). Приедет увидим.
http://io.ua/vaaa2df7bba7aae73119919a9c2985c90
И Барма уже переделал свой под вышибной заряд, там же куда и Макс отправил
AG36 на MG36 прицепил
Отстрелялся сегодня на игре :) 3 выстрела
стрелял по 2му этажу на стройке в противника
1й . встал далеко , метров 50 пролетело , недолет метров 10, упало перед домом
2й . добежал до домика пристройки рядом . 40 метров . точно в окно . -2 противника %)
..
3й . стрелял на дальность . целился по отметке 150 на прицеле . 3 человека отошло на 40 метров. перебросил через них, на 55 метров пролетело, взрыв 2 метра над землей был
есть видео 2 и 3 выстрелов, как сбросят, выложу
доволен :) как слон
значит я не так его понял.0lex wrote:Дык че тут видеть на видео видно что стреляная гильза выпадает при перезарядке под ноги - так что долго искать не придется если поднять сразу, при стрельбе она остается в гранатомете.Сasper wrote:Я так понял по словам Макса, что "что-то" вылетает и поэтом "это" надо искать. Вот что это гильза или граната. :). Приедет увидим.
http://io.ua/vaaa2df7bba7aae73119919a9c2985c90
в "пакетике" за 17 грн :
- электрозапал с проводками
- четверть чайной ложки пороха
- пинг-понговый шарик с корсаром-3 внутри, шариками и торчащим из него стопином (шнур запальный)
(шарик желтого цвета %) )
гильза латунная из 2х частей , после выстрела перезаряжается
(гильза оливкового цвета %) )
снаряженный боеприпас выглядит по размерам и цветам как настоящий M443
- электрозапал с проводками
- четверть чайной ложки пороха
- пинг-понговый шарик с корсаром-3 внутри, шариками и торчащим из него стопином (шнур запальный)
(шарик желтого цвета %) )
гильза латунная из 2х частей , после выстрела перезаряжается
(гильза оливкового цвета %) )
снаряженный боеприпас выглядит по размерам и цветам как настоящий M443
Сегодня тестил подствольник. Все было примерно так:
Дождь закончился и я, с довольным выражением лица, бегом к машине. Достаю геху, очки и боеприпас. Быстрей на "полигон".
Одеваю очки, вставляю гранату, снимаю с прид., целюсь и огонь... и ничего, тишина.
Еще раз нажимаю на курок, нажимаю, нажимаю - ничего! Подергал предохранителем огня, начал снова нажимать, нажимать, нажимать... бабах .. обосрался
Так рвануло, думал без рук остался. Подтерся, вставил другую гранату и .... та же фигня, ждать пока рванет не стал. Созвонился с парнем который переделывал, скорее всего буду высылать в понедельник на перепроверку. Но на след. игру возьму, проверим еще раз (чел говорил надо "резко" нажимать).
Дождь закончился и я, с довольным выражением лица, бегом к машине. Достаю геху, очки и боеприпас. Быстрей на "полигон".
Одеваю очки, вставляю гранату, снимаю с прид., целюсь и огонь... и ничего, тишина.