Tokyo Marui: новые продукты

Новини страйкболу
Post Reply
Сasper
Hauptfeldwebel
Hauptfeldwebel

Tokyo Marui: новые продукты

Post by Сasper »

http://airsoft.com.ua/pictures/news/538/3.jpg

По расстоянию магазина и затвора, я бы сказал что это винтовка на газу, но могу ошибаться. (Маленькая и мощьная пружина!?)

апдейт:
Hobby Show в городе Шизуока начала свою работу и уже появились первые отчеты. Tokyo Marui, кроме ранее названных Walther PPK, L96 и FN Five-seveN показал другие модели.

Но начать стоит, пожалуй, со снайперской винтовки L96. Это спринг, то есть винтовка с ручным взводом.

Как следует из пресс-релиза при проектировании и разработке новой винтовки компания следовала принципам реализма, высокой точности и надежности. Разработан новый механизм подачи шара. Исходя из требований надежности, множество деталей было изготовлено из металла.

В комплект поставки могут входить оптический прицел, его крепление и сошки. На стенде указана цена 10,000р. Входит ли в неё оптика, крепление и сошки не знаю.

Tokyo Marui: L96, АКС-74, АК-102, FN 5-7

п.с. Из видео видно, что действиельно чуть больше реалистичности в том что Хоп-ап находить намного дальше чем магазин, не так как у большенства приводов. И затвор доставляеть шар в Хоп ап, поэтому магазин там где должен быть, а не посередине ствола. Теперь не буду спать по ночам, жаль что прийдется ждать тюн от наших умельцев еще два года, еще бы складывающийся приклад, и все предел мечтаний.
Wir sind keine Jäger, wir sind Gebirgsjäger!
Mask
Резервист

Re: Tokyo Marui: новые продукты

Post by Mask »

Всетаки Спринговая????????????
Aaaaaaaa

Post by Aaaaaaaa »

Пускай напишут сначала сколько она м/с дает, а то если опять 90, то толку с ее стальных деталей и прочих наворотов...
Image
Сasper
Hauptfeldwebel
Hauptfeldwebel

Post by Сasper »

Mask wrote:Всетаки Спринговая????????????
да ты был. прав.
Wir sind keine Jäger, wir sind Gebirgsjäger!
Post Reply

Return to “Новини страйкболу”