UmarexG36
Re: UmarexG36
просто нашел фотки. не знаю были ли уже у нас.
Wir sind keine Jäger, wir sind Gebirgsjäger!
Стал счастливым (надеюсь!) обладателем данного девайса. Олексу - громаднейшее спасибо!!!
Описание уже есть поэтому только уточнения. На первый взгляд:
Крышка коллиматора - на резьбе, оборотов 3-5.
Наш стандартный миник не влазит, буду пробовать еще. Предварительно нужна или колбаса или нунчаки. UPD: Миник таки влез. Прикол в том, что с аккумом цевье еле фиксируется, но при зафиксированном цевье аккум в нем люфтит на 1-2 мм ()
Несомненный минус - не могу надеть цевье СА с подстволом. На ДЖ снимал ствол. Как, при надетом цевье, снимать его здесь - понятия не имею.
Лязгает отменно!! Скорострельность правда не ахти (аккум 8.4, зарядку его не знаю).
ЗЫ можно сделать обзор: статья товарища Vincent + наши наблюдения
Описание уже есть поэтому только уточнения. На первый взгляд:
Крышка коллиматора - на резьбе, оборотов 3-5.
Наш стандартный миник не влазит, буду пробовать еще. Предварительно нужна или колбаса или нунчаки. UPD: Миник таки влез. Прикол в том, что с аккумом цевье еле фиксируется, но при зафиксированном цевье аккум в нем люфтит на 1-2 мм ()
Несомненный минус - не могу надеть цевье СА с подстволом. На ДЖ снимал ствол. Как, при надетом цевье, снимать его здесь - понятия не имею.
Лязгает отменно!! Скорострельность правда не ахти (аккум 8.4, зарядку его не знаю).
ЗЫ можно сделать обзор: статья товарища Vincent + наши наблюдения

Круть!!! Этим все сказано.
0.25-м шаром 114-116 м.с.
Лязгает - ...., это надо слышать!
Минус - коллиматор бракованный (точка не по центру). На старом аккуме 8.4 выстрелял 500-700 шаров. Перед игрой аккум зарядил на 850-900, после на 600.

0.25-м шаром 114-116 м.с.
Лязгает - ...., это надо слышать!
Минус - коллиматор бракованный (точка не по центру). На старом аккуме 8.4 выстрелял 500-700 шаров. Перед игрой аккум зарядил на 850-900, после на 600.