Страйкбол в Мукачево.
Re: Страйкбол в Мукачево.
Это официальные
правила украинской федерации страйкбола

Русские страйкболисты настолько суровы, что проверяют 150 тюнинг на себе ради интереса
Это наверное в мой адрес?kolovrator wrote:Это официальныеправила украинской федерации страйкбола
Да кто же спорит что правила официальные и нужные? Просто зашел на ваш сайт сначала посмотрел - неплохо, а вот почитавши приуныл...кроме правил ничего. О чем собственно и написал.
Если одной из целей сайта было привлечь игроков в страйкбол, то "вываливши" на него такую кучу ограничений и норм ИМХО можно отпугнуть. У каждого из нас на работах "такой радости" вагон и тележка, а лично для меня поездка в лес побегать и "постреляться" приносит удовольствие и отдых нервной системе

Не хочу никому ничего навязывать, у каждого свои грабли.

Да, главное чтоб было интересно, согласен. Будем стараться объяснять народу проще
Русские страйкболисты настолько суровы, что проверяют 150 тюнинг на себе ради интереса
Ну если у вас буду уже приводы, то было бы супер, подготовили бы мини сценарий, а если нет, то посмотрите, пообщаемся.kolovrator wrote:Да мы правила скопировали с эйрсофт.юэй Поиграем, посмотримкак оно всё на самом деле. 10 января планируем к вам
Wir sind keine Jäger, wir sind Gebirgsjäger!
Да один у них вроде бы есть,+1 я дам свой карабин!Может ктото ещё возьмёт-пускай напишет сколько точно их будет!

Привет. Это Олег (kolovrator) из Мукачева. Лётчик ты говорил что дашь карабин. Можно расчитывать на один привод, когда мы приедем? Нас трое, у меня G36c? плюс твой и ещё один может возьмём у Испанца.
Да я свой дам поиграть бесплатно!Только шары свои возьмите!Кстати у вас шары есть?
А с Испанцем предварительно свяжитесь есть ли у него на данный момент,а то он может и кому то другому оставить или не возьмёт с собой!
А с Испанцем предварительно свяжитесь есть ли у него на данный момент,а то он может и кому то другому оставить или не возьмёт с собой!

Шары есть (примерно 3000 шт.) А Испанец возьмёт одну пушку, очки(2шт.), и камуфляж(2 шт.). Вобщем, теперь на троих у нас всё есть. Время и место встречи сказал назовёт 9-го. Говорит вы встречаетесь отдельно. А потом на полигоне уже увидимся.
Да у нас встреча перенесена в другое место, удобнее для большинства.
К стате в одноклассниках если есть аккаунт, там есть группа закарпатский страйбол.