15 Mountain Troops Battalion // Горная пехота Украины
Re: 15 Mountain Troops Battalion // Горная пехота Украины
Каспер предлагаешь моделировать?
А когда то они были в Ужгороде,а счас в Крыму!
Понравилось во втором клипе снайпер и палатки,а в первом клипе не понял почему у бойца который прикрывал возле машины а потом её и взорвал ярко-зелёные отражающие полосы на штанах-уж сильно они его палили во время бега!
Ну и окопчики выложенные камушками зачётно выглядят!

А когда то они были в Ужгороде,а счас в Крыму!
Понравилось во втором клипе снайпер и палатки,а в первом клипе не понял почему у бойца который прикрывал возле машины а потом её и взорвал ярко-зелёные отражающие полосы на штанах-уж сильно они его палили во время бега!

Ну и окопчики выложенные камушками зачётно выглядят!

Эти полосы, насколько я понял - часть страховочной альпинистской системы. Там идёт пояс и эти самые "поджопники" на ногах, к этому цепляется стах. верёвка. Сурик больше в "теме", у него спроси. А чё такие яркие? Ну дык это ж для гражданского альпинизма, комерция
А по теме - неплохо смотрятся парни в первом видео, особенно на фоне срочников из второго клипа. Интересно, где снимали?

А по теме - неплохо смотрятся парни в первом видео, особенно на фоне срочников из второго клипа. Интересно, где снимали?
У нас есть команда "Сумрак", команда моделирует 10-й отдельный горно-стрелковый батальон "КОБРА" 20 полка СпН Национальной Гвардии Украины.
Пока в процессе становления, но у ребят получается.
Пока в процессе становления, но у ребят получается.
Как всегда(если сравнивать страйкболистов моделирующих украинские подразделения с самими реальными подразделениями) они одеты лучше чем украинская армия! 

И спрашивается зачем такая армия, в России та же проблема.
Wir sind keine Jäger, wir sind Gebirgsjäger!
Можно купить АК и горку, вот и все моделирование 15-й горной.
Wir sind keine Jäger, wir sind Gebirgsjäger!
Я, когда первый раз одел на себя РПС и хорошенько его рассмотрел, то первым делом подумал "Неужели Украина настолько бедная, что не может обеспечить своих солдат вот такими простыми РПСами, которые по сути простой набор строп и сумок??". В такие моменты понимаешь насколько нагло у нас воруют деньги, ведь в военном бюджете они есть, и каждый год выделяются из бюджета. А мы платим за это налоги!Сasper wrote:Можно купить АК и горку, вот и все моделирование 15-й горной.

Кому интересно, нашёл свои фото этого лета на Кавказе. Современный Российский погранец.Сasper wrote:Можно купить АК и горку, вот и все моделирование 15-й горной.
- Attachments
-
- Безымянный.png (164.68 KiB) Viewed 10900 times
-
- Безымянный1.png (159.05 KiB) Viewed 10900 times
Last bumped by Сasper on 10:08 07-09-10.
Среди нехоженных путей
Один путь мой.
Среди невзятых рубежей
Один за мной.
Один путь мой.
Среди невзятых рубежей
Один за мной.