2010-01-03 Тренировка.
2010-01-03 Тренировка.
У нас на работе ебанулись хотят чтобы мы 3-го января вышли на работу!Никто не хочет но хрен знает как будет!Так что пока точно не знаю!Надо на 10 собраться полюбому чтобы Мукачевские не обломались

Re: 2010-01-03 Тренировка.
Обещают похолодание и снег 2-5-го. Надеюсь, 10-го тоже будет снег.
З.Ы. 3-го я +1 (надеюсь не один
)
З.Ы. 3-го я +1 (надеюсь не один

по поводу сегодняшней пострелялки...
Дома отогревшийся акум тарахтит как бешенный... Неужели аж такой мороз сегодня был что так подсадил акумы?
Дома отогревшийся акум тарахтит как бешенный... Неужели аж такой мороз сегодня был что так подсадил акумы?

Следующее воскресенье вроде обещают плюсовую температуру, но на всякий случай советую всем подзарядить аккумы. Сегодня у нескольких человек после двух пострелялок аккумы сели.arab wrote:по поводу сегодняшней пострелялки...
Last edited by Gosha on 11:18 03-01-10, edited 1 time in total.
Ну первый выстрел получился довольно эффектным. Всего 2 метра до здания не долетел. А в целом, да - надо доводить до ума. Обидно.MaximB wrote:У меня аккум сел почти сразу, да и подствол не очень порадовал.

Зато як бабахнуло!...да и подствол не очень порадовал.

Если взять по одной зарядке на команду, то можно прикупить li-po аккумы! Неплохой выбор на Ehobbiasia. А информация по аккумам есть на форуме Милитариста!
Проблема в том что ЛиПо есть 7.4 и 11.1, так что подходит у кого до 100 м.с. или у кого тюн.spek wrote:Если взять по одной зарядке на команду, то можно прикупить li-po аккумы! Неплохой выбор на Ehobbiasia. А информация по аккумам есть на форуме Милитариста!
Wir sind keine Jäger, wir sind Gebirgsjäger!
Уже свободно есть в продаже LiFO 9.9в есть 1100мах и 2300мах. 1100 залазят в цевье. и не боятся морозов.Сasper wrote:Проблема в том что ЛиПо есть 7.4 и 11.1, так что подходит у кого до 100 м.с. или у кого тюн.spek wrote:Если взять по одной зарядке на команду, то можно прикупить li-po аккумы! Неплохой выбор на Ehobbiasia. А информация по аккумам есть на форуме Милитариста!
2300. нужно дорабатывать. Но Гарфилд всунул в цевье.
по поводу акумов гэх и подствольника
у нас на "Конспирации" у многих с гэхами была проблема, позамерзали сами гирбоксы и акумы пработали но не могли провернуть
отогреваешь немного трением ручку. потом делаешь пару выстрелов и потом через 2-3 очереди все работает :)
на подствольнике у меня подмерзли контакты и батарейка и потому он стрелял также только после плдогрева
у нас на "Конспирации" у многих с гэхами была проблема, позамерзали сами гирбоксы и акумы пработали но не могли провернуть
отогреваешь немного трением ручку. потом делаешь пару выстрелов и потом через 2-3 очереди все работает :)
на подствольнике у меня подмерзли контакты и батарейка и потому он стрелял также только после плдогрева
Боже мой я увидел что Барма отписался в разделе когда следующая тренировка и аж офигел!
Думаю вот сюрприз-Барма приезжает!
А оказалось он как всегда нам советами помогает!