Давайте всё-таки сходим на Пикуй. Очень хочется.

это фошисты ф лесуarab wrote:Это шо за нах...?!
фрицев ребята моделируют. Что тут такого?arab wrote:Это шо за нах...?!
Я придерживаюсь мнения, что флаг сам по себе не несёт негатива. Да и люди эти моделируют Вермахт не потому, что они сами фашисты. :)arab wrote:Да уже полазил по ссылке, почитал - понял.
Но фотку можно было и не такую стрёмную поставить
Да ну, в исторических фильмах это дело в полный рост показывают, а моделирование Вермахта - одно из направлений занятий историей. Они же не ходят по сёлам "курки, яйки" не забирают и евреев не преследуют.Farkas wrote:как никак символика нсдап запрещена...
так что фотка действительно стремная....
Администрации виднее. Да и пофиг в принципе. Я выкладывая фото не ставил за цель лишний раз пропиарить фашистскую символику, а показать как дружно ребята ходят в горы. Хорошо, что мы тоже начали ходить. Надо не останавливаться на начатом.Agasfer wrote:гы тему отполиткорректили
Природа и походы по горам, действительно супер! Но обрати внимание сколько эмоций вызвал древнеиндийский символ на красном полотнщеGosha wrote: Администрации виднее. Да и пофиг в принципе. Я выкладывая фото не ставил за цель лишний раз пропиарить фашистскую символику, а показать как дружно ребята ходят в горы. Хорошо, что мы тоже начали ходить. Надо не останавливаться на начатом.
Ну я в чужой монастырь со своим указом не лезу. На своём сайте мне было бы пофиг на свастику и сс руны.Agasfer wrote: Природа и походы по горам, действительно супер! Но обрати внимание сколько эмоций вызвал древнеиндийский символ на красном полотнще![]()
Вот и отлично, я думаю на форум можно было выложить и другу фото. Ребята молодцы, моделируют отлично, и с экипировкой подниматься это да. А за это ваще респект. Спать под открытым небом не каждый осилит.Gosha wrote:Ну я в чужой монастырь со своим указом не лезу. На своём сайте мне было бы пофиг на свастику и сс руны.Agasfer wrote: Природа и походы по горам, действительно супер! Но обрати внимание сколько эмоций вызвал древнеиндийский символ на красном полотнще![]()
Code: Select all
[img]ССЫЛКА НА ФОТО[/img]
Размещайте фото на шаровых ресурсах. А сюда ссылки.Сasper wrote:
п.с. еще раз прошу не "ВКЛАДЫВАЙТЕ" фото, хостинг не ризиновый.Code: Select all
[img]ССЫЛКА НА ФОТО[/img]