MP5, Какой выбрать?

Запитання для нових учасників форуму
Post Reply
OLEG

MP5, Какой выбрать?

Post by OLEG »

Есть два варианта http://sturm.com.ua/product/6857 или http://shop.militarist.com.ua/product/813 Что выбрать, и почему? Есть ещё такой вариант (вообще не понимаю почему ТАК дёшево) http://shop.militarist.com.ua/product/9124 Кто что нибудь знает, подскажите.
Русские страйкболисты настолько суровы, что проверяют 150 тюнинг на себе ради интереса
Сasper
Hauptfeldwebel
Hauptfeldwebel

Re: MP5, Какой выбрать?

Post by Сasper »

1. Первый Китай но с Блоубэком и тюном.
2. СА обычный привод.
3. СА но бюджетная линия (Спортлайн)
Wir sind keine Jäger, wir sind Gebirgsjäger!
OLEG

Post by OLEG »

Я извиняюсь, но это не ответ... Я ж это всё и сам вижу, почему спортлайн ТАК дёшево :shock: И протюненый китаец лучше чем базовый СА? Вот что интересует. Пацан реально хочет купить, а какой из них выбрать...
Русские страйкболисты настолько суровы, что проверяют 150 тюнинг на себе ради интереса
Сasper
Hauptfeldwebel
Hauptfeldwebel

Post by Сasper »

Не думаю что кто-то даст тебе ответ исчерпывающий. Разве что кто использовал все три привода. Почему так дешево, думаю, или делает другой завод и качество сборки хуже, или скорее всего более дешевая внутрянка.
Сasper
Hauptfeldwebel
Hauptfeldwebel

Post by Сasper »

OLEG

Post by OLEG »

Из прочитанного понял, что спортлайн - гавно (это и по цене видно). А из двух остальных лучше всётаки протюнингованый китаец. Буду советовать ему китайца. Это пользователь brk0 с нашего форума, он выбирает. Это брат моей жены, тоже будет играть :wink: У него рождяк 22 марта, мы ему и подарим. Но выбирает пусть сам.
0lex
Feldwebel
Feldwebel

Post by 0lex »

MP5 - гуано в любом случае изза динны ствола, кучности нет, бункер маленький .... надо смотреть что бы был металбади
Image
ImageImage
OLEG

Post by OLEG »

Это почему гуано? Многие играют и ничё. Длинна ствола маловата (227 мм), но там сразу 120 м/с. А в урбан баттле это вообще зе бест! Ваши длинные гехи, кстати, даже в лесу за ветки цепляются :wink: У моей 36с, кстати, длинна ствола 247 мм. Не на много больше чем у мр5, но мне нормально...
Last edited by OLEG on 12:02 13-02-10, edited 1 time in total.
OLEG

Post by OLEG »

Бади там вроде МЕТАЛ. А магазины - это не проблема, запасных можно пару штук купить :smile: Но в настоящем то магазине ещё меньше набоев(вы же за реалистичность) :wink: Кстати, можно как нибудь попробовать. Типа чтоб у каждого патронов как в оригинале.
0lex
Feldwebel
Feldwebel

Post by 0lex »

kolovrator wrote:Бади там вроде МЕТАЛ. А магазины - это не проблема, запасных можно пару штук купить :smile: Но в настоящем то магазине ещё меньше набоев(вы же за реалистичность) :wink: Кстати, можно как нибудь попробовать. Типа чтоб у каждого патронов как в оригинале.
Никто как в оригинале не играет, если реал вар какой-нибуть то 1 к 3.
Image
ImageImage
0lex
Feldwebel
Feldwebel

Post by 0lex »

kolovrator wrote:Это почему гуано? Многие играют и ничё. Длинна ствола маловата (227 мм), но там сразу 120 м/с. А в урбан баттле это вообще зе бест! Ваши длинные гехи, кстати, даже в лесу за ветки цепляются :wink: У моей 36с, кстати, длинна ствола 247 мм. Не на много больше чем у мр5, но мне нормально...
кто это многие ? все новички наступают на одни и теже грабли.... 2100 за эту пукалку слишком много.
Image
ImageImage
OLEG

Post by OLEG »

Ну если мр5 всё таки гуано то есть у него еще один вариант. Вот это http://sturm.com.ua/product/5682 Вроде бы не плохая пукалка.
arab
Резервист

Post by arab »

ИМХО лучше Мку брать. Я тоже первую игру бегал с МП5 - сразу захотел её себе брать :smile: Хорошо что в ШТУРМе был завоз калашей, взял его.
все новички наступают на одни и теже грабли....
100%! Либо МП либо Штаер... А потом не знают кому спихнуть их :grin:
OLEG

Post by OLEG »

Ну спасибо за советы. Будем брать м-ку, я смотрю м серия вообще популярная. И запчастей много.
Сasper
Hauptfeldwebel
Hauptfeldwebel

Post by Сasper »

Вставлю и свои 5-коп. МП5 с метал бади, конечно продержится дольше чем пластмассовый. Вообще на счет МП5 лучше спросить у Испанца, у него их несколько, правда с пластмассовым бади, как они. Есть свои плюсы и минусы. Бункер конечно баловать, но можно купить еще, но это тоже растраты.
Думаю МП5 не такое уже гуано, при правильном обращении, и метал бади и преимущественно для игры в зданиях. В лесу конечно удобно с коротко стволом, но и подойти к противнику надо еще. Еще раз повторюсь самый оптимальный вариант, взять хоть и в аренду, но поиграть и "подержать в руках". Что попрет, то и покупать.
Да у нас не очень удобно с райфелом бегать по лесу, но.
OLEG

Post by OLEG »

Нет, всё таки я с ним поговорил, и мы решили, что будет м4. Там всё таки оптимальное соотношение длинны ствола и общей длинны. Да и М серия популярная вобщем. И ему нравится на вид тоже. А если к тому времени уже не будет в наличии эмки, то возьмём мр5 :cool: Мне тут звонили с М-студио(это мукачевский телеканал), говорили хотят снять репортаж. Это когда мы первую игру в мукачево будем проводить. Но, мы расчитываем на вас :smile: Если только нас снимать, то там и показать будет нечего :roll: Вот ещё поэтому я подгоняю народ, чтоб покупали привода. Уже 5 человек (вместе со мной) купят точно. А потом уже можно и давать попробовать, тем кто сомневается какой купить. И ещё поэтому я хочу чтоб у нас были разные привода.
Braun

Post by Braun »

MP 5 хорош тогда когда у тебя есть как минимум один длинноствол, в лесу с ним выгребать можно, дело техники, но армейские образцы были всегда лучше (имхо). Спортлайн считай собрали из того что оставалось и сунули в коробочку СА, в последнее время ваще гвно.
Image
Post Reply

Return to “Запитання”