Краткий обзор(первые впечатления):
Упаковка- жуткий китайский прозрачный пакетик.
Сама маска зелёного цвета закрывает всё что можно и даже слишком!Если одевать её на ночную(можно будет играть очень смело не боясь шара в лицо) то каска не налезет!Поэтому полюбому надо будет снять козырёк(он хоть отделяется без проблем) но и борода такая большая что невозможно наклонить голову вперёд(но бороду если отделить то потом уже на место не поставишь) поэтому я подумал об отрезании бороды ножницами до нужной длинны.
А сами очки красатуля!Видно как в телевизоре!

Правда если одевать их на каску то очень хреново получается-каску заламывает назад а между очками и каской щель сантиметра полтора,при этом если опускать или подымать голову то очки сьезжают с глаз!Но если одеть очки на голову а сверху каску то красотища-очки уходят под каску и не мешают круговым вращениям головой и не смещаються!Не знаю как Миша носит их сверху,но может у него каска Митч другой конструкции и ему нормально!
Немного не понравились ощущения кожы лица от паралона,но возможно что это с непревычки или в квартире у меня жарковато(думаю на улице будет получше)!
В целом на 5 чего и ожидал!
На прочность протестим на ближайшей тренировке!