Перевод с японского на английский, на русский переводить не стоит нифига не понятно.
2006 ISAF (Afghanistan) -6 was dispatched from the 2001 exhibition equipment - форма периода 2001 года - тропентарн уже дали, но РПС с подсумками в тропене еще не подвезлиHamsin wrote:Я туплю или там действительно есть Мил-тековские подсумки?
И еще х...ня якась: на одном манекене форма - флек, подсумки - тропен; на другом, форма - тропен, подсумки - флек...
армия которая воюет по всему миру постоянно меняется, постоянно придумывают что-то новое - вон на америкосов посмотри у них со времен первого Ирака вон скока новых няшек появилось. А поставка в войска дело бюрократическое - воевать же надо в чем естьHamsin wrote:Короче, не так уж все и хорошо в Датском королевстве...
Таки да, еще меня сначала сильно удивляли у американцев вудлендовские разгрузы поверх диджитал десерта. У нас конечно же таких проблем нету. Как я рад что служил в украинской армии.0lex wrote:армия которая воюет по всему миру постоянно меняется, постоянно придумывают что-то новое - вон на америкосов посмотри у них со времен первого Ирака вон скока новых няшек появилось. А поставка в войска дело бюрократическое - воевать же надо в чем естьHamsin wrote:Короче, не так уж все и хорошо в Датском королевстве...