Конкурс.
Re: Конкурс.
Потому что его фиг найдёшь. Все уйдут в обход.EmilRubi wrote:Этот отряд непобедим!

"Звёздный космодесант", наше секретное оружие! Или первая оффициальная комманда Маклаудовletchik wrote: А эту команду на последней фотке я бы назвал GoshasJagerStarsBatalion233!

Я всё-таки за Гарфилда голосую. Вы посмотрите как они с Агасфером шоколадки точат))
И так победителем конкурса, егерь месяца стал Летчик. Поздравляем.
С началом нового месяца мы можете голосовать за другого егеря, в конце кода будет выпущен календарь с победителями.
п.с. Первое сообщение обновлено.
С началом нового месяца мы можете голосовать за другого егеря, в конце кода будет выпущен календарь с победителями.
п.с. Первое сообщение обновлено.
Wir sind keine Jäger, wir sind Gebirgsjäger!
Да идите вы все в опу!
Я начну опять брать свою мыльницу и наделаю вам снимков как с Карьера-будете знать!
И как то не серьёзно может получиться что 2-3 человека будут на всём календаре!
Если так уж хочеться выпустить календарь то нас как раз 12 человек основы-каждому выдать месяц и сфоткать для календаря и выпустить календарь всей команды!За такой календарь предлагаю проголосовать всей команде!Готов финансово поучаствовать в выпуске такого календаря!
Я начну опять брать свою мыльницу и наделаю вам снимков как с Карьера-будете знать!
И как то не серьёзно может получиться что 2-3 человека будут на всём календаре!
Если так уж хочеться выпустить календарь то нас как раз 12 человек основы-каждому выдать месяц и сфоткать для календаря и выпустить календарь всей команды!За такой календарь предлагаю проголосовать всей команде!Готов финансово поучаствовать в выпуске такого календаря!

Лёша, не льсти себеletchik wrote:......
И как то не серьёзно может получиться что 2-3 человека будут на всём календаре!......

Голосовать за уже победившего нельзя. Так что будет 12 человек :) Вот они и будут покупать себе календари :)
Ну и нахрена тогда голосовать если по одному будут выбывать и в итоге все там будут?
2Араб я себе не льстил(просто в обьектив попадают те кто ходит,а ходит нас в последнее время не много),а в тех 2-3 и тебя подразумевал!
"Говорящее сено" по любому попадёт на одну из страничек за эксклюзивность!
Вопрос Касперу-а какая фотка будет идти на календарь?Та, которую выберет победитель месяца или по какому то другому критерию?
2Араб я себе не льстил(просто в обьектив попадают те кто ходит,а ходит нас в последнее время не много),а в тех 2-3 и тебя подразумевал!

Вопрос Касперу-а какая фотка будет идти на календарь?Та, которую выберет победитель месяца или по какому то другому критерию?

1. Почему все, нас по штату 16 человек, а месяцев пока еще 12. Так что не все.
2. Фотка будет идти так за которую голосуют :).
2. Фотка будет идти так за которую голосуют :).
Ну тогда уже в этом месяце было неправильно проведено голосование!Не было представлено отдельных фоток по конкретному бойцу!Голосовали не за конкретную фотку по конкретному бойцу а вообще по всей фотосесии!
А ещё бы я предложил 3-и зимних месяца напечатать в шнитарне,три летних в тропентарне а весениие и осенние во флеке!
Кто что думает по этому поводу?
А ещё бы я предложил 3-и зимних месяца напечатать в шнитарне,три летних в тропентарне а весениие и осенние во флеке!
Кто что думает по этому поводу?