Questions? Ответы реального бойца RGJ на вопросы страйкболис

Балачки
Аватар користувача
Сasper
Hauptfeldwebel
Hauptfeldwebel
Повідомлень: 4794
З нами з: 12:52 26-01-09

Questions? Ответы реального бойца RGJ на вопросы страйкболис

Повідомлення Сasper » 10:39 24-12-12

Итак, дорогие мои Британчеги

Интервью большей частью состоит из ответов Стива из Royal Green Jackets. В свою очередь Ник, избегал любых разговоров о БА, а тем более про службу в Ираке…у него в глазах можно прочесть почему. Много чего я писать не стал, так как это есть в Клубе.

Зображення

G:- Стив, пару слов о себе?
S:- Ок, я поступил на службу в RGJ в возрасте 17 лет, получил квалификацию снайпера и «Anti tank”. По прошествии 17 лет, перешел в CPТ, ну и последние 2 года охраняю вас заср*нцев)))
G:-Почему ушел в ЧВК?
S:-Хочу больше времени проводить с родными. Устал я, с 18 лет по миру мотаюсь. А так я 6 месяцев в году дома.
G:-У меня есть несколько вопросов от наших парней из БК. Начнем?
S:-Да, с удовольствием)
G:-Как часто снимали МК6?
S:-А зачем? Сами подумайте, какой смысл снимать МК6 когда она спасла так много жизней? Лично моему приятелю каска спасла жизнь после взрыва СВУ…правда у него теперь правая половина черепа заметно ниже левой, да и треть мозга ему удалили, но тем не менее, он продолжает вести относительно нормальный образ жизни. Я хочу сказать, с ним все ок, только он стал заторможен и из левого глаза постоянно слезится. Да и вы таких п*здюлей отгребете от старших за подобное рас*здяйство, что потом в ней и срать будете)))
G:-Все ли носили нашивки?
S:-Еще бы! Мы очень гордимся своим Regiment. Когда я получил квалификацию снайпера, то в тот же вечер пришил нашивку. (2 скрещенных винтовки под буквой “S”- прим.)


Зображення

G:-Как быстро изнашивались Ассаулт Бутс?
S:-Обувь старались менять от 6 до 12 месяцев.
G:-Традиции ношения беретов в RGJ?
S:-Да, первым делом несколько циклов холодной и горячей воды для придания формы. Берет должен быть чем меньше, тем гуччи. Новичок всегда носит кокарду над левым глазом, но чем опытнее ты становишься, тем больше смещаешь кокарду к левому уху. После 10 лет у меня она была прямо над ухом. С этим у нас очень строго, если новичок, сдвинет хоть на сантиметр к уху, то его довольно сильно поколотят. Кстати, мы единственный Regiment который, не поднимает тост за Королеву на праздники. Исторически мы доказываем нашу преданность в бою.
G:-Говорят, ребята в Косово в 2001г., довольно сильно сдвигали береты на глаза.
S:-Это скорее всего A-coy из 2-го Батальона)) Те еще рас*издяи))
G:-Носили что-то из амеровской снаряги?
S:-Конечно) Дядя Сэм хорошая швея))) Лично я долгое время юзал магазины от М16(однотонка с фастексами) вместо стандартных двойных на плце. Закрепил их проволокой. Офигенно удобная вещь, а в один влезал мой med kit.
G:-Это официально разрешалось?
S:-Понимаешь, если можешь грамотно объяснить что тебе с этим лучше по ряду причин, то Вам разрешат это иметь.
G:-А как чаще всего ее доставали?
S:-В Ираке, у АА просто шли и забирали. А на учениях амеры обычно приносили мешок снаряги и просили чаще всего кокарду или парадный ремень. Нравится им наша символика.
G:-А что насчет столовых принадлежностей?
S:-Ну смотри, выдается каждому 2 mess tin, тот который побольше сразу нах. Покупаете алюминиевую кружку и пластиковые нож/вилка/ложка в магазинах тур снаряги. Обрезаете на 2/3 ручки, прожигаете дырки и скрепляете любым шнурком. Да, и у зубной щетки ручку отрежьте нах*ен. Все для экономии веса и места. И еще одно, всегда имейте при себе гофрированный картон для кружки, новички часто обжигались.
G:-Сколько в среднем брали магазинов на патруль.
S:- От 6 до 8. Но если шли в засаду то старались взять как можно больше. Несете на точку поровну, а потом половину своего отдаете Killing Group.
G:-А теперь поподробнее)
S:-Все стандартно. Делитесь на 2 или 3 группы, 1Cutting – off group(CoG) и 1 Killing group(KG) или 2 CoG и 1 KG.
CoG пропускает врага к KG и ждет пока те не откроют огонь и вступают в бой. Основная задача CoG отрезать путь к отступлению, так как при столкновении с засадой всегда нужно отступать туда, откуда пришел.
G:-Ок, а если мы сами натыкаемся на засаду?
S:-Тут и проявятся ваши годы тренировок)) Запомните одну вещь при любом контакте “ Touch down, roll, scroll, observe sights, fire!” Никогда не закисайте на одном месте, работайте по цели и меняйте позицию. Работайте в парах, всегда работайте в парах и ваши отношения с battle partner должны быть очень крепкими.
G:-Приведешь пример?
S:-Battle partner станет вашим братом, а вы его. Вы должны заботиться о нем, знать его тактику, знать его снарягу и всегда следить за ним, так же и он будет следить за вами. Только так вы выживете.
Как то, мы застряли в одной переделке в Ираке и у нас кончилась вода, мы помочились друг другу в фляжки и кинули purification tablets) это позволило нам продержаться, а теперь подумай как сильно вы привяжетесь когда выпьете спасительную мочу друг друга???))))) Или вот еще случай: На учениях в Норвегии мать ее, ночевали при -23 в снегу…е*аная жизнь, я понял, что в аду не огонь, там вечная мерзлота. Я понял, что загнусь от холода к утру, поэтому я крикнул напарника и он сделав титаническое усилие над собой выбрался и залез в мой мешок, а своим обернул меня. Он спас мне жизнь…А утром мы обнаружили, что потеряли одного из нашей роты….((
G:-Встречал ребят из САС/СБС?
S:-Да, у меня много знакомых в САС, все они выходцы из RGJ. Очень умные ребята, настоящие гении. Но все какие-то мелкие, не то что годзилы-маринесы) Но выносливости у них просто пипец. Вот еще история: как-то позицию моего кореша из САС “Racing Snake” (he is top-top-top soldier) чуть не выдала местная собака, здоровая что медведь, так он ее пытался придушить, да так, что сломал большой палец….но он мне так и не сказал получилось или нет)) идиот)))))) Я кстати знаком с Эди МакНабом)
G:-Ну и как он?
S:-Балабол)))
G:-Я так и думал)) Ребята хотят знать об отношении солдат Великобритании к американским союзникам.
S:-………пффффффф……..понимаешь, если мы проводим уйму времени изучая врага дабы определить его визуально, то США тупо уничтожают все что видят. Из-за них много наших полегло. В Ираке я носил патч с Юнион Джеком, один дурачек из Арми подошел и спросил «А шо это у тебя такое? Я тоже хочу»…е*аный стыд, ты ку*ва со мной плечом к плечу и не знаешь за кого я воюю. Как к этим ид*отам можно нормально относится?? А сколько мы сторонников из местных потеряли в Ираке из-за их бессмысленных убийств….и я молчу про Blackwater.
G:-Это твое личное мнение?
S:-Нет, я обобщил. Лично мое мнение гораздо хуже. Были учения в Гибралтаре с US Navy Seals. Я снайпер, второй номер с джимпи, позиция на горе держим полностью взлетную полосу. Наблюдаем в море котиков, хорошо плывут, быстро, проплыли километра полтора…неплохо….и бегут к нашей позиции через взлетную полосу…я ох*ел, нет ты понимаешь, я просто напросто ох*ел, открытое место, а они бегут по прямой улыбаясь во все 32 зуба и пиз*ят….мы понаблюдали чуток, ну и сняли их к х*рам. И это спецура америки??? Я не верил. А еще эти при*урки опоздали на брифинг потому что….они не перевели часы на UTC…бля*ь как такое вообще возможно?!? Epic Facepalm.

Показал Фотки Бритиш Клуба
G:-Замечания?
S:-Так, у всех максимум один CAT. У нас по два было, один не спасет, если что-нибудь оторвется на боле боя.
А еще я не вижу пластиковых стяжек. У каждого второго должен быть на случай пленных, вы же не будете их не связанными держать.
G:-Ок, спасибо, ты очень помог инфой.
S:-Без проблем, я хотел сказать, что очень горд тем, что ребята из Украины моделируют нашу армию) Guys you are awesome!
.........
Зображення
Писательским даром не обладаю, пунктуация хромает, но я потратил довольно много времени, так что наслаждайтесь)
Пытался выдержать стилистику разговора, модеры извините за похабщину..вроде везде звездочки поставил)))
"Американцы" надеюсь помнят, что мы отличаем игру от реальности
Всем пива и Зображення

Источник
Wir sind keine Jäger, wir sind Gebirgsjäger!

Повернутись до “Балачки”