Альтернативное моделирование

Флуд
Locked
letchik
Hauptgefreiter
Hauptgefreiter

Альтернативное моделирование

Post by letchik »

Сasper wrote:Я себе уже привод присмотрел :)

Image
Бля вы больные! :grin: Тут не все ещё в немецком по полной программе,а вы уже и скалолазание и укр.пехота!
Каспер у тебя сколько из копилки выпало денег 600 гривен или 6000? :lol:
Image
0lex
Feldwebel
Feldwebel

Re: Альтернативное моделирование

Post by 0lex »

А еще я хочу FN FAL - хочу очень давно, и хочу сыграть с ним на проекте по Fallout :oops:
Image
ImageImage
Farkas
Резервист

Post by Farkas »

0lex wrote:А еще я хочу FN FAL - хочу очень давно, и хочу сыграть с ним на проекте по Fallout :oops:

а я китайский автомат и броню анклава)))
Image Image
Сasper
Hauptfeldwebel
Hauptfeldwebel

Post by Сasper »

0lex wrote:А еще я хочу FN FAL - хочу очень давно, и хочу сыграть с ним на проекте по Fallout :oops:
Не вопрос :). Правда Fallout меня не попер, так что каждому свое. Может кто и СТАЛКЕР-а, захочет.
letchik wrote:Бля вы больные! Тут не все ещё в немецком по полной программе,а вы уже и скалолазание и укр.пехота!Каспер у тебя сколько из копилки выпало денег 600 гривен или 6000?
Слыш петросян, а что мешает, пока это только мечты, лично для меня, я не фанат немцев, я бы допустим америкозов моделировал, а еще и духов, разносторонность только лучше, больше игр можно охватить. Особенно "духов" всегда их на играх не хватает. Еще бы хотел канадских снайперов, и PMC.
Wir sind keine Jäger, wir sind Gebirgsjäger!
letchik
Hauptgefreiter
Hauptgefreiter

Post by letchik »

Сasper wrote: разносторонность только лучше, больше игр можно охватить.

Да куда нам охватывать!Мы на несколько игр еле поехали по пару человек,а если начнём всё охватывать то вообще по 2 человека на игру ездить будем!
И я бы другое хотел моделить-гансов 41-45 или электриков с двумя молниями на касках тех же годов выпуска,но такими темпами мы дойдём до того что все потихоньку начнут сначала частично одевать то что больше нравиться а потом всё больше и в итоге вернёмся к нашему внешнему виду 1.5 годичной давности!
Сам же знаешь нельзя давать альтернативу ибо сколько человек столько и мнений!
Image
arab
Резервист

Post by arab »

я бы допустим америкозов моделировал, а еще и духов, разносторонность только лучше, больше игр можно охватить. Особенно "духов" всегда их на играх не хватает
+1 "духи")) Эх, жаль Калаш продал. А ещё очень хочу горку, для личных нужд. Ежели кто где увидит - свистните :smile:
Сasper
Hauptfeldwebel
Hauptfeldwebel

Post by Сasper »

letchik wrote:
Сasper wrote: разносторонность только лучше, больше игр можно охватить.

Да куда нам охватывать!Мы на несколько игр еле поехали по пару человек,а если начнём всё охватывать то вообще по 2 человека на игру ездить будем!
И я бы другое хотел моделить-гансов 41-45 или электриков с двумя молниями на касках тех же годов выпуска,но такими темпами мы дойдём до того что все потихоньку начнут сначала частично одевать то что больше нравиться а потом всё больше и в итоге вернёмся к нашему внешнему виду 1.5 годичной давности!
Сам же знаешь нельзя давать альтернативу ибо сколько человек столько и мнений!
Духи и негры всегда нужны :).
BarmaLINI
Feldwebel
Feldwebel

Post by BarmaLINI »

сам хочу духов и негров ... чиком , акмс или рпк с бубном (пкм жалко нету страйкбольного общедоступного) , шемаг
Сasper
Hauptfeldwebel
Hauptfeldwebel

Post by Сasper »

Небольшие различия в одежде и играешь за тех и за тех. А так снаряжение, что у духов, что у негров.
letchik
Hauptgefreiter
Hauptgefreiter

Post by letchik »

Ага-вот и подтверждение!можно играть на любой игре! :lol:
Image
Locked

Return to “Флуд”