Бля вы больные!Сasper wrote:Я себе уже привод присмотрел :)

Каспер у тебя сколько из копилки выпало денег 600 гривен или 6000?

Бля вы больные!Сasper wrote:Я себе уже привод присмотрел :)
0lex wrote:А еще я хочу FN FAL - хочу очень давно, и хочу сыграть с ним на проекте по Fallout
Не вопрос :). Правда Fallout меня не попер, так что каждому свое. Может кто и СТАЛКЕР-а, захочет.0lex wrote:А еще я хочу FN FAL - хочу очень давно, и хочу сыграть с ним на проекте по Fallout
Слыш петросян, а что мешает, пока это только мечты, лично для меня, я не фанат немцев, я бы допустим америкозов моделировал, а еще и духов, разносторонность только лучше, больше игр можно охватить. Особенно "духов" всегда их на играх не хватает. Еще бы хотел канадских снайперов, и PMC.letchik wrote:Бля вы больные! Тут не все ещё в немецком по полной программе,а вы уже и скалолазание и укр.пехота!Каспер у тебя сколько из копилки выпало денег 600 гривен или 6000?
Сasper wrote: разносторонность только лучше, больше игр можно охватить.
+1 "духи")) Эх, жаль Калаш продал. А ещё очень хочу горку, для личных нужд. Ежели кто где увидит - свистнитея бы допустим америкозов моделировал, а еще и духов, разносторонность только лучше, больше игр можно охватить. Особенно "духов" всегда их на играх не хватает
Духи и негры всегда нужны :).letchik wrote:Сasper wrote: разносторонность только лучше, больше игр можно охватить.
Да куда нам охватывать!Мы на несколько игр еле поехали по пару человек,а если начнём всё охватывать то вообще по 2 человека на игру ездить будем!
И я бы другое хотел моделить-гансов 41-45 или электриков с двумя молниями на касках тех же годов выпуска,но такими темпами мы дойдём до того что все потихоньку начнут сначала частично одевать то что больше нравиться а потом всё больше и в итоге вернёмся к нашему внешнему виду 1.5 годичной давности!
Сам же знаешь нельзя давать альтернативу ибо сколько человек столько и мнений!