Ну вот парни что бывает если не все отписываются кто прийдёт а кто нет!
Я посмотрел что предварительно только +4 человека и целый день падал дождь и подумал что никто не пойдёт и не поставил Геху на зарядку да и просидел за компом до 5 утра!
Короче надо бы возобновить телефонный обзвон(так как на форуме половина забила писать) команды по субботам с точной информацией по количеству идущих в воскресенье с утра!
Архив
Re: Когда следующая тренировка.
По барабану телефонный обзвон, если как ты, говорить одно а делать другое.letchik wrote:Ну вот парни что бывает если не все отписываются кто прийдёт а кто нет!
Я посмотрел что предварительно только +4 человека и целый день падал дождь и подумал что никто не пойдёт и не поставил Геху на зарядку да и просидел за компом до 5 утра!
Короче надо бы возобновить телефонный обзвон(так как на форуме половина забила писать) команды по субботам с точной информацией по количеству идущих в воскресенье с утра!
За себя сначала нужно научится отвечать :-) А уж потом на других нарекать.

Нефиг оправдываться. Акум был. Было бы желание.
Только потеряв всё - мы обретаем свободу
И это мне пишет человек которого я не видел рядом с собой с оружием в руках около месяца(если не больше)!Mask wrote:
По барабану телефонный обзвон, если как ты, говорить одно а делать другое.
За себя сначала нужно научится отвечать :-) А уж потом на других нарекать.

Да никто никого ни в чём не обвиняет(у нас же все святые),а просто хочется знать реальную картину в суботу по поводу сколько будет человек в воскресенье!И обзвон даст более достоверную инфу!А то прийти и поиграть 3 на 3 с Корсарами и по колени в воде мне не очень хочеться-я лучше загружу тёщу или родителей на посидеть с моим малым в более нужное воскресенье когда будет сценарий или нормально соберётся команда!
А про запасные акумы я не ясновидящий,что у Гарфилда был!Тем более что был случай когда я Гарфилду давал акум со своего карабина так как он свой не зарядил!