Danke schoen нашему зампотылу
Danke schoen нашему зампотылу
Спасибо за берцы! По сравнению с предыдущими - небо и земля. 

Re: Danke schoen нашему зампотылу
Согласен. Дома одел - как тапочки домашние. И голенища уже не до колен. Хотя старые для такого болота как щас самое оно.
Опа-опа.....
Где, по чем?!
Где, по чем?!
На Пьяном, почти такие как эти http://shop.militarist.com.ua/product/1508, почти новые по 180-200 грн.Mask wrote:Опа-опа.....
Где, по чем?!
Last edited by Gosha on 07:02 16-11-09, edited 3 times in total.
Да ботинки бомба.
Ботинки по 190-200 грн в зависимости от сопровождающего нас Летчика :), точка слева сзади от Альбиона - предпоследняя - не промахнешся.
Ботинки по 190-200 грн в зависимости от сопровождающего нас Летчика :), точка слева сзади от Альбиона - предпоследняя - не промахнешся.
Да не за что,камарады!Носите на здоровье!Я и себе думаю такие взять(так что скинетесь мне по секономленой 10-ке
),а обувать ту или иную пару в зависимости от игры,погоды,боевой задачи и т.д.
Вот бы ещё и Касперу замутить такие чтобы мы все уже были в берцах!

Вот бы ещё и Касперу замутить такие чтобы мы все уже были в берцах!

Должен огорчить, вчера когда заносил деньги, оставалась 1 пара 285 размера и 1 пара 290 размера. Всего осталось около 5 пар. Продавец обещала недельки через 2 завоз.
У сестры Тараса тоже остались только маленькие размеры.
По словам обоих продавателей, после нас были "строители коммунизма" и подмели все более-менее стоящее.
ЗЫ Olex у меня твои 10 грн. Напомни в следующий раз чтобы отдал.
По словам обоих продавателей, после нас были "строители коммунизма" и подмели все более-менее стоящее.
Заработаю денег и куплю себе, чтоб не отставать в антуражности от команды.
Wir sind keine Jäger, wir sind Gebirgsjäger!
Вовремя мы подсуетились :)Agasfer wrote:Должен огорчить, вчера когда заносил деньги, оставалась 1 пара 285 размера и 1 пара 290 размера. Всего осталось около 5 пар. Продавец обещала недельки через 2 завоз.
а че за 10 грн - не помню ?
не спрашивай, это грозит разрывом мозха0lex wrote:
а че за 10 грн - не помню ?

А ещё через час после нашего ухода с Пьяного базара мне позвонила та подруга где все(кроме Сокола) обулись и сказала что у неё одной пары не хватает и мне пришлось ей перечислять кто точно брал!
Видно ей ботинки Сокола упали в глаз и не вылазили ей из головы!
На будующее:
к этой подруге подходить по одному!

На будующее:
к этой подруге подходить по одному!

Так она ж ходила к месту покупки первой пары, когда мы назад шли, от Тараса! Я думал все выяснила. 

Все теперь она нам не продаст.
Wir sind keine Jäger, wir sind Gebirgsjäger!
Вот дура ипанутая.letchik wrote:А ещё через час после нашего ухода с Пьяного базара мне позвонила та подруга где все(кроме Сокола) обулись и сказала что у неё одной пары не хватает и мне пришлось ей перечислять кто точно брал!Видно ей ботинки Сокола упали в глаз и не вылазили ей из головы!
![]()
На будующее:
к этой подруге подходить по одному!![]()
![]()

Буду завтра на Пьяном-аж боюсь туда заходить,чтобы с меня шкары не сняла вместо недостающей пары! 

Скажи ей пусть лучше вспомнит сколько пар строителям продала. Может они и упёрли пару (если она не придумала это по пьяни).letchik wrote:Буду завтра на Пьяном-аж боюсь туда заходить,чтобы с меня шкары не сняла вместо недостающей пары!
если это правда и она думает на нас, то что бы очистить свое имя можем думаю те кто купил скинуться по 40 грнletchik wrote:Буду завтра на Пьяном-аж боюсь туда заходить,чтобы с меня шкары не сняла вместо недостающей пары!
Ты серьёзно считаешь, это реабилитирует нас? Мы тем самым просто признаемся, что спёрли ботинки. Пусть лучше следит за товаром или мозг включает. Записывать надо в конце концов.0lex wrote: если это правда и она думает на нас, то что бы очистить свое имя можем думаю те кто купил скинуться по 40 грн
Да я ей втёр по телефону что всё нормально так что негатива не будет!"
Да какое нах скидываться!Пошла в жопу!Мы же не украли нихера!Лучше скинуться и взять замкому (в кредит) пару берцев,чем ей отдавать!И так ей не кислую выручку сделали в тот день!А она итак сучка на нас накинула по 10 гривен на пару!
Да какое нах скидываться!Пошла в жопу!Мы же не украли нихера!Лучше скинуться и взять замкому (в кредит) пару берцев,чем ей отдавать!И так ей не кислую выручку сделали в тот день!А она итак сучка на нас накинула по 10 гривен на пару!

да, точно это вы оба два во всем виноватыFarkas wrote:она еще на меня и макса подумала!!!
)))