Уничтожение задержанных на таможне в Китае приводов

Флуд
Locked
0lex
Feldwebel
Feldwebel

Уничтожение задержанных на таможне в Китае приводов

Post by 0lex »

В Китае на таможне задержано за год около 12 тыс приводов, вот осень уничтожили 2790 приводов и 1,5 тонны запчастей

Image

Хорошо что в Гонконге другие законы, но по китайским производителям ужесточение ударило видать сильно.

Странная история разворачивается вокруг CYMA и AGM. На Airsoft News EU опубликовали сообщение, о том что оба директора арестованы, а фабрики остановлены (или даже демонтированы) за незаконное производство оружия. Именно по этой причине нет новых релизов.

Frontiers с Arnies Airsoft написал, что это неправда. Директор CYMA на свободе и у него все в порядке. Руководитель AGM действительно арестован, но он не прекращает работу и строит планы на будущее. То есть перспектива положительного решения вопроса высока.

Redwolf Airsoft приводить статью из Shenzhen Daily, согласно которой служащие таможни Shenzhen провели операцию в ходе которой было уничтожено порядка 2,700 моделей страйкбольного оружия и 1,500кг запчастей для них. Всего же в этом году было уничтожено порядка 12,000 единиц страйкбольного оружия и запчастей для него.

Насколько мне известно, продажа страйкбольного оружия в Китае запрещено. Можно ли производить или нет не знаю. В статье уничтоженные товар назван контрабандой. Рост популярности военно-спортивных игр привел к увеличению спроса на страйкбольное оружие на внутреннем рынке, что является контрабандой. По мнению официальных представителей власти ввиду высокой степени внешнего сходства с оригиналом — оружие может быть использовано при ограблениях и хулиганстве.
Image
ImageImage
Сasper
Hauptfeldwebel
Hauptfeldwebel

Re: Уничтожение задержанных на таможне в Китае приводов

Post by Сasper »

Пиндос. Лучше бы другое уничтожали, мать их. Тапочки например. Или китайцев их и так до х.... . Теперь откуда заказывать, ведь кто-то попал на капусту не хилую.
Wir sind keine Jäger, wir sind Gebirgsjäger!
arab
Резервист

Post by arab »

Рост популярности военно-спортивных игр привел к увеличению спроса на страйкбольное оружие на внутреннем рынке, что является контрабандой.
Кто-то обьяснит мне суть этой фразы? Тоесть они на свой рынок не пускают других производителей или своих? Если своих то какая ж это контрабанда? И при чём здесь заказчики из других стран?
Короче я понял так - китаёзам влом разбираться на таможне боевое оружие или страйкбольное, поэтому конфискуют всё подряд. :sad:
0lex
Feldwebel
Feldwebel

Post by 0lex »

arab wrote:
Рост популярности военно-спортивных игр привел к увеличению спроса на страйкбольное оружие на внутреннем рынке, что является контрабандой.
Кто-то обьяснит мне суть этой фразы? Тоесть они на свой рынок не пускают других производителей или своих? Если своих то какая ж это контрабанда? И при чём здесь заказчики из других стран?
Короче я понял так - китаёзам влом разбираться на таможне боевое оружие или страйкбольное, поэтому конфискуют всё подряд. :sad:
По ходу китайцы внутри страны купить привод не могут и заказывают из Гонконга.

Или как варинат китайские заводи втихую нелегально сливают продукцию с заводов. Як так понимаю что в Китае заводы делают привода, но теперь сразу отправляют их в Гонконг без права продажи на китайском рынке.
Image
ImageImage
0lex
Feldwebel
Feldwebel

Post by 0lex »

В общем ситуация странная, на ганнере примерно две недели а может и больше не было новых поступлений но в последние два дня снова пошли, там же в продаже уже наверно больше месяца нет практически ничего из G36 серии .... такого небыло никогда
Image
ImageImage
Сasper
Hauptfeldwebel
Hauptfeldwebel

Post by Сasper »

Немцы популярны как никогда. :)
Wir sind keine Jäger, wir sind Gebirgsjäger!
Locked

Return to “Флуд”