http://www.ua-reporter.com/novosti/63588
Коменты настораживают, про тренировочный лагерь бандюков на 555...
Случаем не про нас ли это?
Новости криминал
Re: Новости криминал
Из них половина - фашиствующие молодчики, с подпольным названием гебельс-батальонна базе у Раты перевалочная база нелегалов и учебно-тренировочный лагерь его банды. там постоянно тренируются около 200 бандитов.

А если серьезно, то камент заставляет задуматься. Мы значит уже в банде у Ратушняка?

Что то я не смог там коменты найти!Интересно бы было почитать!
А Рату счас будут клевать и даже если бы мы играли не на 555,то думаю всё-равно бы написали что под его покровительством в Ужгороде вооружённые люди отрабатывают убийства!А так как Рата высказывался про евреев,а мы ходим в немецкой форме,то некоторые могут связать это в одно целое!
Но думаю что переживать не стоит-думаю во всех органах(которые этот вопрос может интересовать) уже про нас знают,и если до сих пор не приняли меры-то всё у нас нормально и законно!
А Рату счас будут клевать и даже если бы мы играли не на 555,то думаю всё-равно бы написали что под его покровительством в Ужгороде вооружённые люди отрабатывают убийства!А так как Рата высказывался про евреев,а мы ходим в немецкой форме,то некоторые могут связать это в одно целое!
Но думаю что переживать не стоит-думаю во всех органах(которые этот вопрос может интересовать) уже про нас знают,и если до сих пор не приняли меры-то всё у нас нормально и законно!

Да как раз только что говорил с Суриком, убийц уже взяли. А СБУ про нас давно уже знает, ведь уже 5-6 человек оттуда играли с нами.
Единственный плюс, если вообще можно так говорить, в этой ситуации - поменьше станет шастать грибников на 555.