BattleHills 233 : Вопросы и ответы.

BattleHills 233
Аватар користувача
Сasper
Hauptfeldwebel
Hauptfeldwebel
Повідомлень: 4821
З нами з: 12:52 26-01-09

BattleHills 233 : Вопросы и ответы.

Повідомлення Сasper » 02:30 22-12-10

Вопрос: Что это такое?
Ответ: Новый проект, движок игры для Закарпатского региона.

Вопрос: Зачем опять так сложно?
Ответ: Пусть вас не смущает большое количество вводного текста, все довольно просто. Желтые против красных. Но с небольшими дополнениями.

Вопрос: Зачем специальности?
Ответ: Дабы немного усложнить игру и одновременно привнести изюминку.

Вопрос: Что дают специальности?
Ответ: В каждой группе будет по одному два специалиста, для реалистичности игры. Специальность дают преимущество если их правильно использовать и недостатки если их не использовать.

Вопрос: "Не может выполнять действие других классов", что это значит?
Ответ: Все классы могут воевать, штурмовать и бросать гранаты и прочее. Но не могут лечить, кроме медика, выдавать шары кроме пулеметчика, и минировать кроме сапёра. Используйте грамотно свои навыки и навыки ваших соратников.

Вопрос: Почему пулеметчик будет выдавать боеприпасы?
Ответ: Для реалистичности и уравновешивание сторон. У пулеметчика должна быть сумка с боеприпасами (шарами), на каждое задание будет выдаваться определенное количество шаров на игрока, + дополнительные боеприпасы будут у пулеметчика. Так же у сапёра будет будут храниться ваши гранаты.

Вопрос: Будут не только простые стычки, а еще и сценарий?
Ответ: Как такового сценария не будет, будет несколько эпизодов, в каждом из которых будет главной задачей установить контроль над точками. А так же в каждом эпизоде будут дополнительные задачи, выполнение которых тоже важно.

Вопрос: Как будет известно о захвате точки?
Ответ: При захвате точки, группа обязана выйти на канал организаторов (возможно командующиего) и сообщить какая группа какую точку захватила, эти данные будут записаны. Поэтому наличие хотя бы одной рации на группу обязательное условие. Так что будет еще и радист, которого тоже надо охранять, если нет рации вы не сможете передать данные и получить новые вводные, посему захват точки вам не засчитывается.

Вопрос: А можно я приду и буду просто всех стрелять, без задач и специальности?
Ответ: Конечно можно, никто не запрещает, но не в день проведения игры, или хотя бы на другом полигоне.

Вопрос (Krolik): Сейчас на улице немнога жижа а в правилах "лечь и звать медика" может присесть на корточьки ?
Ответ: Да конечно никто не заставляет вас ложиться в грязи и ползать по ней. Главное сделать так чтоб это было как можно реалистичней и не мешать другим участникам проекта. И своими дикими криками "Медик" приводить противника в ужас.

Вопрос: Как будет проходить регистрация?
Ответ: Как всегда в наших проекта, регистрация будет проходить у нас на сайте. Каждая сторона будет иметь свою тему.

Вопрос (Krolik): А да , ещё хотел спросить, эти емблемы "снайпер, медик и.т.д" они как как на сталкере бумажка(паспорт)?
Ответ: Нет, на данный момент идет производство повязок с эмблемами специальностей, поэтому и взносы большие (относительно). Хотелось сделать настоящие шевроны, но слишком дорого выходит, если проект не получится то будут зря потраченные деньги. Надеюсь их успеют сделать до НГ.

Вопрос (LEDORUB): "Количество человек: 30" Это - ограничение, лимит?
Ответ: Да это лимит, т.к. повязок будет изготовлено ровно 30 шт.

Вопрос (Hunter): На сколько я понял, то основная задача пулеметчика - это таскать дополнительные боеприпасы для всей команды. Вопрос: если пулемета нет ни у одного игрока, то можно ли назначить в качестве пулеметчика игрока с штурмовой винтовкой, чтобы не лишать команду поддержки?
Ответ: Да конечно, вы можете использовать все специальности, и будет очень хорошо если будет задействованы все. Лишь бы не было перебора, игрок с м14- пулеметчик, или игрок с мп5 снайпер.

Вопрос (Hunter): Нет, такого не будет. Просто пулеметов пока в Мукачево нет, так что тут без вариантов. А снайпера есть, даже два. :). Но так как по игре можно только одного, то будет запасной если что, а пока побегает с автоматом.
Ответ: У нас пулеметчиков тоже пока нет, но что-нибудь придумаем. Пока снайпер один, посмотрим как это все будет происходить, если пойдет сможем увеличить количество специков.
Wir sind keine Jäger, wir sind Gebirgsjäger!

Повернутись до “2011-01-02: BattleHills 233”