Вчера коллега прилетел из Киева. Привёз мне сие чудо (за отсутствием денег взял только один штука, и то после моих настойчивых звонков

На каремат, что внутрь вставляется - уже зажал). Стоит в Милитаристе 125 грн. Каримат что-то около 160??? :?
Грит, в маге возле Вокзала есть штук 6, но половину убитые. Кариматы тоже смотреть надо - много дырявых.
По ранцу - довольно неплохое качество, низ прорезинен полностью, верх тоже. Вместительный - влезла парка с зимней проклдкой, плюс летняя форма (штаны и куртка) и место еще было.
Плюс - при надетой РПС с сухаркой взади ранец как-раз ложится на неё - очень удобно. Лямки толстые, удобные, снизу доп. лямка с креплениями, что б не болтался при беге.
Сверху есть петли - прицепил туда спальник натовский(он у меня без чехла, просто скрученный) - получилось неплохо.
Одно не понравилось - если в боковых карманах ничего не лежит то ремешки защёлок торчат по сторонам как ухи чебурашки - есть подозрения что в лесу будут цеплять всё подряд. Да и ещё немного широковат ранец для моего тощщего тела 8-)
Короче, на ближайшей вылазке сами увидите всё.