2016-03-29: "BIOTERROR" игра-тренировка

Бавки від інших
Аватар користувача
Сasper
Hauptfeldwebel
Hauptfeldwebel
Повідомлень: 4819
З нами з: 12:52 26-01-09

2016-03-29: "BIOTERROR" игра-тренировка

Повідомлення Сasper » 12:05 23-03-15

Lacky писав:Мужики!!!Приглашаем всех на игру-тренировку!

МЕСТО - КОРОПЕЦ
ДАТА - 29.03.15
ПРИБЫТИЕ - 10.00-10.30

СТОРОНЫ:
ИРА (Ирландская террористическая группировка)
Лидер и численность неизвестны. ИРА активно зарабатывает контрабандой оружия и особо-опасных взрывчатых веществ в Ирландию и Англию с Балкан. Так, например, в июле был арестован гражданин Югославии, перевозивший оружие для ирландских сепаратистов. Оружие перевозилось небольшими партиями через Амстердам. Это были в том числе и ракетные пусковые установки, одна из которых использовалась в нападении на штаб-квартиру MI6 в Лондоне. За последний год “ИРА” собрала почти полмиллиона долларов только в США.

ИРА предпринимает попытки устроить теракты в Лондоне каждый 12 дней, желая, чтобы эти взрывы совпали с какими-то политическими событиями в Великобритании. Среди наиболее серьезных инцидентов - бомба, оставленная на рельсах в день столетия Королевы в июле. Так или иначе, но с февраля ИРА ухитрилась 21 раз испугать добропорядочных лондонцев ка реальными бомбами, так и муляжами. “ИРА” взяла на себя ответственность за несколько взрывов бомб в Северной Ирландии на протяжении последних двух лет. В результате взрыва в городе Ома погибли 29 человек, более 200 получили ранения. Это самый крупный теракт в Северной Ирландии за последние 30 лет

SAS (Special Air Service) 22 полк
Основными задачами SAS является проведение антитеррористических операций, как в Великобритании, так и за ее пределами. Помимо этого SAS занимается подготовкой бойцов спецназа из других стран.

Из новостей:
23 марта было совершено организованное нападение на секретный исследовательский центр НАТО по изучению различного биологического оружия массового поражения! Известно,что боевиками было убито 18 человек и похищено два контейнера.По не точным данным в них находятся вирус Химера. Распространение этого данного вируса критически опасно!!! Такая биологическая атака приведет не только к более высокой смертности людей, но и может подорвать доверие общества к инициативам в области здравоохранения, к сотрудникам гуманитарных организаций и к членам правительства.Ответственность за это нападение взяла на себя террор.орган. ИРА.

Наше время 29.03
Разведчасти 22 полка SAS стало известно место нахождения группы боевиков ИРА,с которыми был замечен похищен ранее груз с
вирусом Химера.С помощью радиоперехвата их переговоров была получена информация,что группа направляется к своему тренировочному лагерю в горах(квадрат У-42)А также известно,что группа на протяжении всего маршрута сделает 3 привала по 20 минут!Маршрут группы НЕИЗВЕСТЕН!

ЗАДАЧА:
ИРА:
Добраться с грузом до трен. лагеря (кв. У-42) по самостоятельно выбранному маршруту.Старт с квадрата М-1.
Ограниченное время 2 часа 30 мин.

SAS:
Перехватить груз до квадрата У-42!

Карта
Зображення
ссылка на карту https://pp.vk.me/c625331/v625331486/22c ... MaYJoo.jpg

Черная рамка вокруг У-42 означает что в это территория террористов и организовать засаду в этом квадрате не выйдет. Возможно только преследование к конечной точке!
Требования:
С собой иметь повязки на голову(красная или оранжевая)
убитые дожидаются завершения перестрелки и уходят к конечной точке маршрута(противоположная стартовой)))
если группа стартует с точки М-1 то убитые уходят к точке У-42 и наоборот!
Все кто имеет компас возьмите с собой.
Возможны небольшие уточнения или изменения.......


http://mk-strike.com.ua/community/viewt ... f=28&t=336
Wir sind keine Jäger, wir sind Gebirgsjäger!

Повернутись до “Бавки”