28.04.2013 Охота на графа Дракулу

Бавки від інших
Аватар користувача
Сasper
Hauptfeldwebel
Hauptfeldwebel
Повідомлень: 4794
З нами з: 12:52 26-01-09

28.04.2013 Охота на графа Дракулу

Повідомлення Сasper » 11:16 23-04-13

Охота на графа Дракулу / De vânătoare pentru Contele Dracula

Зображення

Охота на графа Дракулу / De vânătoare pentru Contele Dracula

Предыстория:
Столетиями наводят на людей ужас леденящие душу рассказы о вампире - графе Дракуле, жившем в лесах Трансильвании (территория сегодняшних Румынии и Закарпатья.) Говорят, будто граф выпивал кровь жертвы, укусив ее в шею. После этого укушенный сам превращаuлся в вампира и служил Дракуле.
Люди жили в недоверии и страхе – ведь каждый, в одиночку ушедший в лес или поле, мог вернуться вампиром. Узнать же оборотня было нелегко. Самым верным признаком вампира было место укуса. Также вампир боялся креста, святой воды и чеснока.
Жестокий граф со своей свитой держал в ужасе и трепете окружающие земли, и, казалось, этот ад не закончится никогда. Ведь вампир с каждым укусом становился все сильнее и сильнее, и был он воистину бессмертен.
Но в начале прошлого столетия вигилант - охотник на вампиров Ван Хелсинг сошелся в смертельном поединке с графом Дракулой. С огромным трудом зашибив вурдалака, он наложил заклятие на место погребения графа. На ворота гробницы вампира был наложен тайный знак-печать, который берег заклятие и не давал Дракуле выйти из могилы.
Свита Дракулы разбежалась, потеряв своего покровителя, и по непонятным причинам искусала всех полицейских в округе - после чего моментально издохла, а искусанных полицейских добило местное население (но изредка в полнолуние они из-под земли ползут к трасам, волоча за собой рудиментированные дубинки с черно-белыми полосками, и там молчаливыми жуткими привидениями торчат на обочинах, высматривая жертв и наводя ужас на водителей.- историческая справка из устава ДПС).
Казалось, покой, мир и благодать пришли на земли Трансильвании. Про ужасного вампира-графа потихоньку стали забывать…
Но вот одна влюбленная парочка, слоняясь в лесах в поисках уединения и романтики (т.к. дома было родители), случайно нашла склеп графа Дракулы, и, сломав истлевшый знак-печать, сунулась в склеп к графу…
…Пообедав юношей и вдоволь натешившись девушкой, граф ночью вышел в леса и, вдохнув свежий ночной воздух, издал победный рык… …рык, возвещавший о том, что граф Дракула снова жив…

Вводная по ситуации:
В населенных пунктах Трансильвании снова стали исчезать люди. По ночам слышны жуткие крики и леденящий вой. Вампиры-оборотни злобствуют, уничтожают людей и всячески угрожают демократии. Местные жители объединяются, дабы противостоять злобному графу, но их сил явно мало для победы над Дракулой.
В место паранормальных явлений для помощи местному населению и изучения феномена Дракулы высланы армейские спецподразделения. Военным необходимо изучить ситуацию, и, по возможности, нейтрализовать или хотя бы локализировать злобного вурдалака со свитой.

Организаторы:
"Карпатські манули".

Дата проведения: 28 апреля 2013 г., воскресенье.

Времы начала игры: 11.00 – построение и начало игры.

Место проведения: леса Трансильвании, близ Mucăcevo.
Лес возле с. В.Коропец (по трассе на Иршаву), менее 1 км от Мукачево. При подъезде к с. Верхний Коропец со стороны г.Мукачево - справа находится заброшенная водозаборная станция (чем-то похожая на мини-завод). Территория станции - запретная зона, въезд запрещен. Парковка - возле станции.
Карта проезда (кликните для увеличения):
Зображення

Регистрация: до 22:00 29 апреля 2013 г.

Регистрация на игру:
Регистрируемся в этой теме, пишем сторону, за которую играем.
Если хотите играть своей командой вместе - укажите это в своем сообщении.
Если хотите принять участие в игре, но не зарегистрованы на сайте, напишите мне письмо на адрес почты: inboxvad@hotmail.com с темой "Охота на графа Дракулу". В письме укажите сторону, имя (имена) и количество игроков.

Взнос: пока нет.

Команды и участники:
Светлые силы:
• Военные.
• Местные мирные жители.

Потусторонние темные силы зла:
• Дракула и его свита

Дресс-код:
Военные – соответствие камуфляжа и вооружения, соответствие моделируемым подразделениям.
Гражданские (это как мирные жители, так и свита Дракулы):
• верх гражданка
• низ – желательна гражданка, если камуфляж – то не флектарн, не ДПМ, не цифровой.
• обязательно головной убор - шляпа, кепка, кепи, калап, крисаня.

Ранения:
Первое попадание – тяжело ранен/контужен. Контуженый остается на месте ранения, должен стонать и звать на помощь.
Если ранен мирный житель или военный - любой вампир из свиты Дракулы может подкрасться к нему и «укусить», после чего игрок стает вампиром и играет за сторону Дракулы. «Укус» проводится в кисть левой руки. Место «укуса» обозначается повязыванием багрово-красной повязки
Если ранен вампир – мирные жители /военные берут его в окружение и зовут священника, который проводит обряд экзорцизма (изгнания дъявола), после чего вампир стает нормальным человеком и играет за мирных/военных. Красная повязка вампира снимается (Осиновые колы втыкать в грудь запрещено!).
Зображення

Детали дорабатываются.

Задачи:
Военным и мирным жителям - излечить всех вампиров и завалить графа Дракулу.
Вампирам - превратить всех в вампиров

Вооружение:

Правила: принятые в Федерации страйкбола Украины. Никакого алкоголя до игры!!!

Запрещается:
Пиротехника с открытым типом горения.
Гранатометы, минометы, подствольные гранатометы с реактивной тягой.
Осветительные и сигнальные ракеты, салюты.

От себя:
Если хотим (а думаю, мы хотим ;-) ) посидеть после игры - предлагаю всем взять с собой то, чего душа хочет съесть и выпить :-). Не могу пообещать, что мы будем делать какой-то стол – тяжело с кашеваром, но если вдруг получится – вы узнаете :-)

Следите за ОБНОВЛЕНИЯМИ!
http://mk-strike.com.ua/community/viewt ... p=905#p905
Wir sind keine Jäger, wir sind Gebirgsjäger!

Повернутись до “Бавки”