2012-04-01 April živahna Škandal v Belgravia

Бавки від інших
Аватар користувача
Сasper
Hauptfeldwebel
Hauptfeldwebel
Повідомлень: 4819
З нами з: 12:52 26-01-09

2012-04-01 April živahna Škandal v Belgravia

Повідомлення Сasper » 06:54 26-03-12

Vadimus писав:Зображення

April živahna Škandal v Belgravia (operacija AžŠBel)
"Апрельский ядрёный скандал в Белгравии" (операция "АЗБел").


ОБНОВЛЕНО 28 марта!!



Организаторы:
1. "Карпатські манули".
2. Мукачевский страйкбольный форум

Дата проведения: 1 апреля 2012 г., воскресенье.

Регистрация: до 31 марта

Взнос:15 грн. - команды спецназа. 20 грн. - команда местных жителей.

Вводная:
Где-то, на территории какой-то балканской стране, спутники наблюдения обнаружили подозрительно повышенный радиационный фон.

Командование НАТО серьезно обеспокоилось этим фактом, был проведен предварительный сбор информации, подтвердивший худшее - в Белгравии есть ядрёна бонба!
Неизвестно откуда, неизвестно как местные повстанцы - люди радикально настроенные, гордые до безобразия, ехидные до ужаса и любящие пошутить - раздобыли ядрён заряд.
Обнаглев от собственного чувства юмора, они хотят ради смеха устроить ядреный взрыв на самое Первое апреля - именно в то время, когда широкие круги прогрессивной общественности будут массово и повсеместно отмечать этот грандиознейший праздник, пользующийся огромной популярностью у белгравцев...

Руководством НАТО принято решение не допуститьтакого позорного явления. Формируются спецотряды, пишутся приказы, разрабатывается план по обнаружению и вывозу из Белгравии ядреного заряда.
Сбор информации НАТО очень осложнен из-за невозможности внедрить агентуру - местные жители очень подозрительно относятся к неграм-афронатовцам (не стесняясь в то же время клянчить у них жувачки и чоколаду), поэтому все засланные агенты провалились, не сумев пользоваться местным изобретением "WC dvorišče, na vrtu/тувалет ззада двору, у керті".

В то же время Россия, узнав об готовящейся операции, решила послать свое спецподразделение, которое должно перехватить бонбу, а заодно укрепить свои очень шаткие позици в данном регионе.

Поэтому в регион направились две команды - "NATO ekipa" и "Ruska ekipa". Обмундирование и экипировка команд - разнообразная, т.к. в дикую страну Белгравию вызвались идти только самые отчаянные шутники.
Среди местного населения с помощью денежных знаков Европы и США выявлены истинные патриоты и сторонники демократии, готовые не за деньги, а ради принципа помогать демократически настроенным НАТОвцам. Будут проводниками, на большее, похоже, не годятся.

Известно, что где-то (скорее всего в местном селении) прячется местный торговец и по совместительству "авторитет", у которого можно разжиться информацией, шарами, медикаментами и разным барахлом. Разведка очень близка к обнаружению этого таинственного типа.

Также в местном селении действует очень авторитетный падре. Святой отец напутствует местных жителей и весьма успешно занимется лечением. Как стало известно разведке, иностранцев - будь то НАТО или Россия - падре не лечит, и иногда может даже предать анафеме.

Место проведения операции: лес возле с. В.Коропец (по трассе на Иршаву), менее 1 км от Мукачево. При подъезде к с. Верхний Коропец со стороны г.Мукачево - справа находится заброшенная водозаборная станция (чем-то похожая на мини-завод). Территория станции - запретная зона, въезд запрещен. Парковка - возле станции, там же - построение и вводный инструктаж.
Карта:
Зображення

Время проведения операции: сбор команды местных жителей - 10.00.
Сбор команд спецназа НАТО и России - на 11.00. В 11.30 - построение команд НАТО и России, вводный инструктаж, начало игры.

Участники:
1. Местное население, чем-то похожее на цыган. Верхняя часть одежды - обязательно штатская, не камуфляж. Низ (брюки) - желательно штатские, но возможен камуфляж. Обязательный атрибут - наличие на голове шляпы, калапа, клeбaнa и т.п. убора невоенного типа. Перышко в шляпе является признаком крутости. Около 8-10, а то и более человек, из местных. Весельчаки. Иногда обманщики.

2. Команда "NATO ekipa", войска НАТО - камуфляж НАТО, допускается также любой другой камуфляж. Численность не ограничена.

3. Команда "Ruska ekipa", российские войска, камуфляж России-Украины, допускается также любой другой камуфляж. Численность не ограничена.

Разделение на команды НАТО и Росии ради смеха будет проводится на построении, чтобы обмануть доверчивых белгравских боевиков. Там же команда будут отмечены разноцветным скотчем на руках (потому что на ногах неудобно).

Регистрация на игру:
Регистрируемся в теме, камуфляж значения не имеет, указываем сторону, за которую хотим играть (если надо).
Если хотите играть своей командой вместе - укажите это в своем сообщении.
Если хотите принять участие в игре, но не зарегистрованы на сайте, напишите письмо на inboxvad@hotmail.com
с темой "Операция АЗБел". В письме укажите имя (имена) и количество игроков.

Задачи:
Местное население - и помогает, и строит козни отрядам НАТО и России. Боллее радушно к войскам НАТО. Достаточно негативно настроено к России, хотя может и помочь братьям-славянам.

В местных жителей командам НАТО и России запрещено стрелять первыми (без разницы, с оружием они идут или без)!!! Огонь по местным можно открывать только в случае, если местный житель первым открыл огонь по воинам НАТО или России.

Команды НАТО и России - производят рейд по лесу, разыскивая тайник с указанием расположения бункера с бонбой. Команды дико конкурируют между собой, заметив противника из другого отряда открывают бешенный огонь на поражение.
Также командам необходимо найти код, которым они смогут открыть сейф, дабы забрать ядрену бонбу.

Команда, обнаружившая код и карту с указанием расположения бонбы, идет брать боем бункер. Захватив бункер, и открыв сейф с бонбой, команда относит бонбу на свою базу и определенное время ожидает эвакуации.

В конце игры звучит веселая музыка.
Все счастливы и обнимают друг друга, Остальные кидают в воздух чепчики, каски, гранаты со снятой чекой и веселящим газом. После чего веселье переходит в экстаз - все весело и радостно кушают горячий бограч, блюдо, которое ради смеха гордые белгравцы украли где-то в Матьярии (есть подозрения, что они подсмотрели процес приготовления у не менее гордых немецких егерей ;-) ).

Дресс-код: ну какой дресс-код в Белгравии на 1е Апреля? Команды НАТО и России различатся только цветом повязок на рукаве и гортанными криками разной тональности. Местные жители - одеты в штатское, на голове обязателен головной убор типа шляпы или фуражки невоенного типа, брюки желательна невоенного типа, но могут быть и камуфляжными.

Вооружение: не оговаривается, разрешено все, что белгравцы смогли украсть у русских, немецких, американских и всех остальных солдат. ВНИМАНИЕ! Запрещено рассказывать анекдоты "убитым"!

Ранения, респаун, мертвяки
Войска НАТО и России - в каждой команде действует медик, у которого есть бинты в количестве 2 бинта на человека.
При попадании в игрока он считается раненым, медик может его оживить методом перевязки руки бинтом. Использованный бинт остается на раненном.
Количество перевязок одного игрока - не лимитировано и ограничено только общим количествои бинтов у медика.
Если все бинты израсходованы (т.е. находятся на игроках) - в таком случае попадание в игрока обозначает "смерть", игрок одевает белую повязку или поднимает руку (оружие) и следует на точку начала игры.
Команда всем составом возвращается на точку начала игры, где игроки сдают бинты медику, после чего команда выступает продолжать свою игру. Дополнительные бинты можно приобрести в местном селении у торговца, иногда бинты могут предлагать за деньги местные жители, болтающиеся по лесу.

Если попадание в медика - он ранен, команда перевязывает его бинтами, которые находятся у него.

В последнем решающем бою бинты не используются, попадание обозначает "убит", игрок выбывает из игры, следует в мирное селение, игра для него заканчивается. Так что берегите себя ;)

Местное население - ранений нет, умирает сразу, чудесным образом воскресает после молитв падре над ним в мирном селении.

Приветствуются: шутки юмора, умора и прочее веселье.

Не приветствуется: крики о маклаудизме. Это серьезно сбивает смех, из-за чего будут инсинуации. Маклауды выдохли от зависти.

Правила: принятые в Федерации страйкбола Украины.

Запрещается:
Пиротехника с открытым типом горения.
Гранатометы, минометы, подствольные гранатометы с реактивной тягой.
Осветительные и сигнальные ракеты, салюты.


Следите за ОБНОВЛЕНИЯМИ!
Wir sind keine Jäger, wir sind Gebirgsjäger!

Аватар користувача
Сasper
Hauptfeldwebel
Hauptfeldwebel
Повідомлень: 4819
З нами з: 12:52 26-01-09

Re: 2012-04-01 April živahna Škandal v Belgravia

Повідомлення Сasper » 06:10 01-04-12

Спасибо всем!
За огромный труд организаторов.
За интересную игру противника.
Местному населению за атмосферу игры.
Поварам за застолье.

Игра удалась.

2./ 233
Wir sind keine Jäger, wir sind Gebirgsjäger!

Аватар користувача
PrizRack
Hauptgefreiter
Hauptgefreiter
Повідомлень: 205
З нами з: 01:20 01-07-10

Re: 2012-04-01 April živahna Škandal v Belgravia

Повідомлення PrizRack » 06:23 01-04-12

хорошая игра получилась, всем спасибо!

Аватар користувача
Agasfer
Hauptgefreiter
Hauptgefreiter
Повідомлень: 508
З нами з: 02:56 17-07-09

Re: 2012-04-01 April živahna Škandal v Belgravia

Повідомлення Agasfer » 06:46 01-04-12

Хорошая игра, благодарность организаторам за труд, игрокам за атмосферу и ребятам у костра за угощение :smile:

Аватар користувача
letchik
Hauptgefreiter
Hauptgefreiter
Повідомлень: 1608
З нами з: 03:12 26-01-09

Re: 2012-04-01 April živahna Škandal v Belgravia

Повідомлення letchik » 07:07 01-04-12

Отдельное спасибо ежевике за гостеприимность!В таких дебрях я давно не шлялся.

Мужики всё класно!Всем спасибо.

Один нюанс.Про 30-и минутный штурм я узнал только когда зазвучал сигнал взорвавшейся бомбы.А до того времени мы минут 15 наблюдали со стороны за боем между русскими и местными.В анонсе игры про пол часа инфы нет,на построении тоже я не слышал.Возможно прослушал я, но лучше на будующее на построении, либо на брифинге командиров доводить такую информацию ещё раз.

Извиняюсь что стрелял ещё раз по убитым,но наш общий бич белые повязки я практически не видел на убитых.

А так всё было динамично и весело!
Зображення

Аватар користувача
sokol
Hauptgefreiter
Hauptgefreiter
Повідомлень: 34
З нами з: 09:45 26-01-09

Re: 2012-04-01 April živahna Škandal v Belgravia

Повідомлення sokol » 10:07 01-04-12

Ежевика рулит!!!

Також читайте:


raptor
Gefreiter
Gefreiter
Повідомлень: 18
З нами з: 07:09 10-10-11

Re: 2012-04-01 April živahna Škandal v Belgravia

Повідомлення raptor » 10:57 02-04-12

Спасибо всем! Игра получилось хорошо,жратва вкусное! И в жопэ,и в руках ногах,колючки рулят!

Vadimus
Повідомлень: 17
З нами з: 12:27 28-11-11

Re: 2012-04-01 April živahna Škandal v Belgravia

Повідомлення Vadimus » 12:41 04-04-12

Добрался до вас наконец-то ))
Ребята, огромное спасибо за участие, без вас игра многое бы потеряла, и уж точно не была бы такой сочной и антуражной.

30 минутный таймер на бомбе - мое упущение, не оповестил по рации, потому что отвлекся, начался различный движ на базе. Извините, виноват.
Да и 30 минут - это было мало, надо было минимум 45 минут ставить, а лучше - 60 мин. Вам не хватило именно тех минут 15-ти до полной победы.
Но техническая победа, по очкам, точно за вами, и спорить с этим никто не будет. Вы все успели и уже подбирались к бомбе, вынося противника. И это несмотря на потерю времени, потраченного на поиск потерянной рации.

А мне как-то неинтересно стало теперь играть в простое педулово типа "мы здесь, вы тут, и давайте пуляться" :(
Наверное, перебрался на другой уровень. Несмотря на то, что не мог уснуть 4 ночи, пока готовили игру - все обдумывал, как сделать игру, чтоб была естественной, понятной, незацикленной и интересной, состояние было близким к истерии - несмотря на это все, желание делать хорошие игры только укрепилось. И уже снова по теме игры зудит в одном месте ;)
Из первой в своей жизни организованной игры вынес очень много полезного опыта, за неполную неделю появилось несколько очень хороших наработок.
Игра на балканскую тему давно (честно говоря, не сильно давно - ну где-то около месяца-полтора) крутилась в голове, я примерял ее на ваш полигон 555. Можем скооперироваться, учесть негативы и позитивы этой игры и устроить игру еще лучше на вашем полигоне - он хорошо сюда подойдет.
Балканская тема фактически неисчерпаема и подоходит нам многому по ряду причин.

Кстати, я просил местное население немного вас пообстреливать - чтоб вы потренировались в реагировании на неожиданный огонь. Надеюсь, понравилось? ;-) Слушать ваши переговоры по рации было интересно - красиво и добротно играете, фактически было понятно, что у вас за ситуация, куда двигаетесь и что происходит. Нам есть к чему стремиться.

Еще раз огромное спасибо за участие в игре!!

Аватар користувача
Сasper
Hauptfeldwebel
Hauptfeldwebel
Повідомлень: 4819
З нами з: 12:52 26-01-09

Re: 2012-04-01 April živahna Škandal v Belgravia

Повідомлення Сasper » 02:30 04-04-12

Велкам на новом уровне :)

Приезжайте к нам на полигон, делайте игру, 555 вы уже знаете не хуже вашего леса :).

Балканы и т.п. подходит к нам из-за местности, команд ну и почти родственники.
КФОР есть, местное население тоже есть, так что только Балканы и остаются :)

С бомбой форс-мажор ну ниче, по идее мы и не должны знать когда она шарахнет пока не найдем.
Wir sind keine Jäger, wir sind Gebirgsjäger!

Аватар користувача
letchik
Hauptgefreiter
Hauptgefreiter
Повідомлень: 1608
З нами з: 03:12 26-01-09

Re: 2012-04-01 April živahna Škandal v Belgravia

Повідомлення letchik » 09:23 04-04-12

Радует что у оргов не пропало желание и дальше организовывать игры(а ведь такие случаи не редкость).
Мы же и дальше постараемся радовать вас своим присутствием на играх.
Зображення

Krolik
Повідомлень: 38
З нами з: 01:58 22-12-10

Re: 2012-04-01 April živahna Škandal v Belgravia

Повідомлення Krolik » 03:37 05-04-12

Спасибо что были на игре :smile:

Також читайте:


Повернутись до “Бавки”