2012-03-11 Загнанный в угол 2.

Бавки від інших
Аватар користувача
spek
Повідомлень: 16
З нами з: 01:13 24-09-09

2012-03-11 Загнанный в угол 2.

Повідомлення spek » 10:09 02-03-12

TOP SECRET

На Землю падает спутник-шпион.

В субботу официальные представители Белого дома сообщили, что в конце февраля или в начале марта на Землю упадет крупный американский спутник-шпион USA-193, двигатели которого вышли из строя.

Российские средства контроля космического пространства будут отслеживать бесконтрольный спуск с орбиты американского разведывательного спутника, вес которого достигает девяти тонн, а размер соответствует размерам небольшого автобуса.

Система контроля космического пространства, которая входит в состав Космических войск, следит за поведением на орбите нескольких тысяч объектов, в том числе и тех, которые давно перестали функционировать. Имеющиеся средства наблюдения, в том числе оптико-электронные, позволяют с высокой точностью определить параметры орбиты аппарата. В связи с тем что не известно как долго неконтролируемый космический объект пробудет на орбите, не известна его точка "приземления".

Более того, российским специалистам будет проще рассчитать место и время возможного падения аппарата, тем самым это поможет заранее предупредить, если аппарат будет падать на крупные населенные пункты. Какие-то части спутника сгорят в плотных слоях атмосферы, и лишь небольшие фрагменты могут упасть на Землю, например двигательная установка, а так же блок хранение информации специально защищенный на случай не предвиденного падения.

Американский спутник-шпион USA-193 был создан компанией "Lockheed Martin Corporation" и запущен в 2006 году с авиабазы в Калифорнии. Но это не более чем версия. Из соображений безопасности все детали инцидента держатся в секрете.

Накануне США объявили о намерении уничтожить противоракетой Standard-3 часть американской системы тактической ПРО - разведывательный спутник, совершающий бесконтрольный сход с орбиты.

По анализу военных, этот спутник необычный, на нем не просматриваются космические батареи, и это может свидетельствовать о том, что на борту спутника находится ядерная установка.

Решение американцев уничтожить спутник-шпион говорит о том, что они пытаются скрыть, что было на нем установлено. Военные секреты США могут попасть в чужие руки в случае, если фрагменты космического аппарата упадут на территорию другой страны.

Необходимо спецслужбам перехватить обломки спутника. Если все же противнику удастся перехватить американский спутник (или даже то, что от него останется к моменту падения), то это будет большим успехом. И огромной неудачей для США. Чтоб как можно быстрее реагировать на проблему США просит, своих союзников помочь в случае если спутник упадет на контролируемые ими территории, а так же выслать специальные войска, для охраны обломков спутника, и не допущение утечки информации и технологий, а так же ядерного топлива.

Все тайное когда-нибудь становиться явным. О проблемах США узнали их противники и объединились не смотря на расовую, религиозную или политическую принадлежность, цель врагов стало найти спутник и тем самым показать миру о не совершенстве правительства США их технологий и армии.

Организовав фонд "умельцы" смогли наладить систему слежения за спутником. Которую можно наблюдать здесь.


Вводные
Дата: 11.03.2012
Начало: 12.00
Конец: 15.00
Полигон: "Объездная" (квадрат от объездной до пионер лагеря, от речки до "Шервуда")
Количество сторон: Егеря + Наркокартель.
Зображення
Зображення

Сценарий
Глава 1.
Российские ученые отследили падение спутника, точно место установить не смогли, определили горный район Черногории места удаленные, и малонаселенные посему часто используются местными наркокурьерами, нелегалами и контрабандистами. США просит отправить свое горное подразделение для обнаружения и эвакуации спутника. Для обнаружения спутника, ЦРУ подкупило одного из очевидцев падения.
Задача (НАСА). Встретится с связным, получить у него данные о свидетеле, встретить свидетеля передать ему деньги и получить точную информацию о месте крушения спутника, использовать его в качестве проводника.
Задача (НК). Обнаружить и уничтожить противника, не дать им встретиться с связным и проводником.
Респаун. Респаунов нет, каждое попадание ранение - перевязка медиком и так до конца миссии.

Глава 2.
Получив данные о свидетеле группа выдвигается к нему на встречу, передает деньги и используя его как проводника, идет на место крушения. Передает данные о крушении в штаб, и получает координаты эвакуации.
Задача (НАСА). На месте падения, установить оборону. Собрать все фрагменты, упаковать в противорадиационный ящик.
Задача (НК). Проследить за группой и захватить точку падения спутника, а так же его фрагменты.
Респаун. Респаун 50 метров от точки падения. У НК 50 метров от зоны боевых действий. При движении НАСА двигаються подальше от группы с белыми повязками. НК остаются на месте и ждут пока "сдвинется район боевых действий", потом 3 минуты и респаун.

Глава 3.
Наркокартели узнав о помощи местного населения группе, решает им отомстить, для этого предпринимают все возможности для уничтожения проводника, а так же планируют отравить единственный источник пресной воды на территории.
Задача (НАСА). Отправить отделение для предотвращения отравления источника, и сопроводить проводника, на безопасную территорию.
Задача (НК). Уничтожить источник, обнаружить проводника и ликвидировать его и сопровождающих.
Респаун. НК мертвяк 50 метров от ручья. У НАСА 50 метров от района действия.

Глава 4.
Выполнив все дополнительные задачи, главная задача группы эвакуации, вынести спутник из враждебной территории, на точку эвакуации.
Задача (Егеря). Эвакуировать остатки спутника.
Задача (НК). Не дать группе вынести ценный груз на точку збора.
Респаун. НАСА двигаются по дороге, остальные уходят дальше и ждут основную группу и вступают в бой. НК при попадании, белая повязка. И отходят 40 метров через 5 минут вступают в группу атакующую.

Регистрация:
Команда: (Название)
Количество игроков: (Число)
Командир: (Позывной)
Предпочитаемая сторона: (НАСА / Наркокортель)
Радио связь: (Да / Нет )
Вид камуфляжа: (название)
С правилами и сценарием ознакомлены: (Да/Нет)
* Организаторы оставляют за собой право, зачислить команду за другую игровую сторону.

Где-то в Центральной Америке… Получены секретные данные из НАСА об исчезновении сверх секретного спутника отслеживающего передвижения больших партий наркотиков. Спецотряд мин. Обороны готовится к операции по находке и доставке спутника в штаб НАСА. Этим спутником заинтересовались бароны нарко империй. Создана группа наёмников для перехвата спутника и ликвидации группы НАСА.
1.Задача найти человека, который видел место падения спутника. Получена информация о месте проживания (большая пещера над рекой). Насовци стартуют от Доманинского моста на объездной. Наёмники стартуют от «Шервуда». Кто первый добрался до пещеры тот и выиграл первый этап. 2 оживления дотрагиванием.
2.Запастись питьевой водой. Борьба за источник. Добраться до источника первым, запастись водой(10 мин.удерживания) и отравить воду для соперника(оставить полную бут. 0.5л в источнике). Без оживления.
3.Найти и захватить спутник. На территории бывшего лагеря «Звёздочка»,спрятан вещмешок весом 13-15кг(без лямок. Переносится с помощью плащпалатки не менее 2 бойцами). Разбить Лагерь .Выставить часовых на случай ночного нападения??? Спутник охраняется до утра.(условия ночного боя оговариваются дополнительно).
4.Последний бой. Группа владеющая спутником должна доставить его до «Ореховского» моста. 3 оживления дотрагиванием с отсрочкой вступления в бой 10-15 минут.
ЗАПРЕЩАЕТСЯ!!! Осмотр территории! Проведение тренировок на указанном маршруте! Дополнительная информация через командиров групп и оргкомитета. Длинна маршрута понятна,ширина 1км.


Посвящается Спеку...

Аватар користувача
Сasper
Hauptfeldwebel
Hauptfeldwebel
Повідомлень: 4794
З нами з: 12:52 26-01-09

Re: 2012-03-11 Загнанный в угол 2.

Повідомлення Сasper » 04:28 08-03-12

Игра отменяется.
Wir sind keine Jäger, wir sind Gebirgsjäger!

Повернутись до “Бавки”